Marion Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Положи в архив и выкладывай.Три сообщения-значит можешь уже.Или в личку кинь.Можешь на мыло мне tranzit-633@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я бы рад, но не могу загрузить файл, пишет что нет доступа. combiset1.8.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantom6642 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 зачем делать танки, если самолеты есть спасибо UNCLE ЗА ВСЕ что у него и скомуниздили, v1/4> 1/5 kia_sorento_08_93c46_3260km.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
679104 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А мануальчик есть какой нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex____ Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А мануальчик есть какой нить? [/quote/] Держи CS_1.8.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
679104 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Alex спасибо!А он 1.8 работает с обычным адаптером? Alex спасибо!А он 1.8 работает с обычным адаптером? Прочитал.Вопрос снят. Там еще есть аддон от чиптюнер.А с ним как? Изменено 10 августа, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sativ Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А мануальчик есть какой нить? Есть CS__1.8.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1111 Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Есть с каким адаптером работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Со своим , схема адаптера обычно в архиве вместе с прогой . И профиль плиз заполни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahokiko Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Скажите я смогу стереть EEPROM по последовательному каналу K-L адаптором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazaj Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Для этого, существуют программаторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 кто нить пробовал заказывать адаптер к конмисет 1,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HROM Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Скажите я смогу стереть EEPROM по последовательному каналу K-L адаптором Смотря каким оборудованием пользоваться;) , можно и стереть , а можно и запороть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Вот вам 1.6 Combiset_1.6.rar Эта версия ничем не отличается от 1.5 без специального адаптера! Схема адаптера в архиве! Удачи :) Кто-нибудь разабирал адаптер? Скачивал прошиву с него? Выложите пожалуйста? А программу с адаптера считать сложно вообще??? она защищена от считывания? Считать можно любую прошиву. Даже если зашищена, то можно вместе с защитов скачать.. Плавное чтобы под рукой был хороший программатор. кто нить пробовал заказывать адаптер к конмисет 1,8 Если кто-заказывал, слейте прошивку. Она и вам в дальнейшем пригодится. Многие знают.Разбираешь панель,и ЕЕПРОМ программируешь.Поищи,информации тут много. Еепромы в разных панелях программируются по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayw Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) А есть у кого то, печатка для схемы на транзисторах адаптера для combiset'a? профиль плиз заполни Изменено 8 октября, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21101 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Подскажите, можно ли подключить combiset через usb ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis1001 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Используй преобразователь USB_COMM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiTbKA Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Программы для установки показаний одометров ВАЗ иочистки ЕЕПРОМ контроллеров BOSCH (CombiSet V1.5). дак мне все больше кажется что это не катит уже!!! ТК есть готовые девайсы же!!! как смотрите??? А есть у кого то, печатка для схемы на транзисторах адаптера для combiset'a? профиль плиз заполни НА МОНТАЖКЕ собери! час делов!!! еще не проверял!!! Используй преобразователь USB_COMM а такая штука с вистой вообще работать будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ealeks Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Привет всем! У меня Сombiset 1.6 Пробовал на своей счетмаш. Вижу обмен есть, счетчик на месте так и остался. Может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRR Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 если надо комбисет 1.8 давай свой ящик. Вот адрес: nrusr@mail.ru Буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти