ealeks Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витя100 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Программатор одометро по 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 дак вот и держи её при себе и не будут у тебя под жопой мотать по 100. Та больше похоже на рекламму! Зачем тогда отвечать в теме вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizanen72 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 купил детали на комбисет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizanen72 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а скачать не могу схемку, че за такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor05 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 просто, я из Тулы. во и спросил про "земляцкий" аппарат))) думаю,надо брать. о загрузчике многие хорошо отзываются. но,"смотка панелек" тоже неплохой прибыток)))) У меня есть такой аппарат, правда недавно панельку им увалил 2110-3801010-06. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor05 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 дык,не понятно ведь,что в этой красивой коробочке! может там танталовых контеров пол кило... а раъемы да... выглядят как-то не внушающе)))) В общем вещь сильная, если использовать все ее функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor05 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Подскажите кто знает, есть ли смотчики одометров без разборки самих приборов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yur788 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Программы для установки показаний одометров ВАЗ и очистки ЕЕПРОМ контроллеров BOSCH (CombiSet V1.5). Можете поделиться програмкой 1.5 и 1.6? brauberg@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caspers Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 У кого есть Combiset 1.9 ? Что там нового добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Bull Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Подскажите кто знает, есть ли смотчики одометров без разборки самих приборов? Есть "смотчики", которые даже без снятия панели работают:)..Вообще, все индивидуально для каждого типа авто и типа панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tax Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Здравствуйте! Помогите плиз,не могу смотреть прикрепленные файлы ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tax Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 пишет , что недостаточно прав. Что нужно мне сделать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano11 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) пишет , что недостаточно прав. Что нужно мне сделать? Правила форума читать нужно, однако. "0.0. Ограничение на скачивание Файлов в три сообщения., Без Флуда.!!" Изменено 7 августа, 2011 пользователем vano11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andronoss Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Есть "смотчики", которые даже без снятия панели работают:)..Вообще, все индивидуально для каждого типа авто и типа панели есть, но взависимости от типа авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andronoss Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Подскажите кто знает, есть ли смотчики одометров без разборки самих приборов? вообще есть конечно, смотря какой автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andronoss Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 купил детали на комбисет я тоже собрал, а потом разобрал панель ваз 2112, а оказалось что версия приборной панели то 1.6!!!((( так и отдал, потому, что программера нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorodetskij Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Здравствуйте,подскажите 2110-3801010-06 комбисетом 1.8 моно) отмотать? еще вопросик а адаптер для всех версиях одинаковый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badxxxboy Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Подскажите пожалуйста, чем можно смотать панель АП двухстрочная без нулей на приоре , не разбирая панель ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drocon2006 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 купи по4 и по5 и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти