UAH Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Для востановления и клонирования карт флеш .Очень нужные 2 проги для тех кто имеет сканеры с картами памяти. Tech, CarmanScan, Hi-Scan, и др. mce.part1.rar mce.part2.rar mce.part3.rar cw2k.part1.rar cw2k.part2.rar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryvb Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 И каков же пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 И каков же пароль? Ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 А вот и прошивки карт GK7C0ENG_C2.zip EA7C0ENG_C2.zip CARDALL_111_.rar CARDALL_97_.rar carmanscan_1_wersija_plwa.part1.rar carmanscan_1_wersija_plwa.part2.rar carmanscan_1_wersija_plwa.part3.rar carmanscan_1_wersija_plwa.part4.rar carmanscan_1_wersija_plwa.part5.rar carmanscan_1_wersija_plwa.part6.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davo Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 а мне пороль можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 а мне пороль можно можно смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davo Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1000 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 У меня Carmanscan 1 и очень рад что эта тема открыта.Весной пытался обновить ПО,скачал прошивы с СонатаТрейдинг и почти упорол картридж япония-корея.После обновления из меню сканера исчез мотортестер и корейцы.Зато появилось много новых японцев.Европу я програмировать не стал.К вам есть несколько вопросов. 1. Нужен ли для этих програм специальный програматор или они работают через COM порт. 2. У меня картриджи по два мегабайта , влезут ли новые прошивы на них или нужно искать картриджи большего обьема. 3. Как мне получить пароли на архивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 У меня Carmanscan 1 и очень рад что эта тема открыта.Весной пытался обновить ПО,скачал прошивы с СонатаТрейдинги почти упорол картридж япония-корея.После обновления из меню сканера исчез мотортестер и корейцы.Зато появилось много новых японцев.Европу я програмировать не стал.К вам есть несколько вопросов. 1. Нужен ли для этих програм специальный програматор или они работают через COM порт. 2. У меня картриджи по два мегабайта , влезут ли новые прошивы на них или нужно искать картриджи большего обьема. 3. Как мне получить пароли на архивы. Выложи прошивки которые у тебя есть для продолжения темы. 1.Программатор не нужен ,прога работает PCMCI кардридером ( есть в любом ноутбуке), 2.Влезут не все - нужно покупать карты отдельно , 3. Смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1000 Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Вот прошивки для CARMANSCAN 1.Европа и Япония с Кореей C1_Japan_7C1.rar CD_EU7C0.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camryman Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Можно, тоже пароль получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camryman Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Можно, тоже пароль получить? Я еще 2 года назад использовал flashnull для чтения карты карманскана. Успешно. Софтина в открытом виде в инете лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я еще 2 года назад использовал flashnull для чтения карты карманскана. Успешно. Софтина в открытом виде в инете лежит. Этот софт(flashnull) не совсеми картами работает . Смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Дампы считаные с карт hp730.rar kr711.rar new.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей23 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Подскажите плиз,имею Карман скан2,можно ли его обновить и как это сделать? Извините за ламерский вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Подскажите плиз,имею Карман скан2,можно ли его обновить и как это сделать? Извините за ламерский вопрос. Да обновляеться нужно иметь свежее обновление . Обновить можно с помошью ПК подключив его к сканеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей23 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Спасибо,а сами обновления можно найти,которые будут работать?Естественно о официальных обновлениях речи не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Тема интересная. Хорошо, что UAH ее затронул. У меня в свое время тоже проблема возникла с картой PCMSI на Карман Скан-1 пришлось отправлять а Сонату. Есть старая карта 16Мба но она без возможности ее обновить. С помошью этих программ можно ее обновить? И еще есть у когото новые версии на КС-1 И еще UAH ты не ошибся в первом топике написав Tesch может быть Tech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Тема интересная. Хорошо, что UAH ее затронул. У меня в свое время тоже проблема возникла с картой PCMSI на Карман Скан-1 пришлось отправлять а Сонату. Есть старая карта 16Мба но она без возможности ее обновить. С помошью этих программ можно ее обновить? И еще есть у когото новые версии на КС-1 И еще UAH ты не ошибся в первом топике написав Tesch может быть Tech Карту этим софтом и выложеными прошивками ты можешь востановить и обновлять. Ошибся там Tech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А пароль можно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти