CatCryptor Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 а для CS2 чтонить подобное есть ? Дайте весь последний софт, дайте образ карты. Дайте аську, проведем пару эксперементов, возможно все тоже самое и все так же обходится... Так же пригодились бы фотки CS2 с двух сторон. Это желательно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwirelessc Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Есть у кого нибудь прошивка с флеш карты Suzuki SDT поменяюсь на прошивку Intelligent Tester 2 версия 2008.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord2011 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 всем привет. есть обновления для Hi Scan Pro? и еще вопрос: от Карманскана-1 подходят прошивки? Для востановления и клонирования карт флеш .Очень нужные 2 проги для тех кто имеет сканеры с картами памяти.Tech, CarmanScan, Hi-Scan, и др. и какой пароль архива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksakor Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ну не совсем добрый как хотелось ))) :P Процедура не совсем простая, и подойдет не всем, так как требует открытия прибора (это потеря гарантии). Не каждый на это решится, но если учесть, что я свой брал в 2006, и два года гарантии прошло, я взял и открыл его. Честно признаюсь жаба душила платить в сонату 500 уе за обновки (у меня полный комплект). Есть еще кальк, который считает лицензии на них, его цена 500евро, но его продажа приостановлена... Зная что есть калькулятор, который генерит по серийнику и номеру лицензии код доступа решился попробовать раскусить, как это делается. Сначала искал образ карточки, но спустя 3 дня докопался как систему можно обмануть. Первым двум, кто здесь зареген и имеет большой авторитет сделаю бесплатно, с условием что напишут тут что я не кидалово. Остальным пока 50 wmz. Кому дорого - в личку. Могу поменяться на информацию и прошивки. Но сразу скажу, то что выложено в интернете меня не заинтересует. Инструкцию по переделке вышлю индивидуально, сразу скажу что паять ничего не нужно. Нужно лишь достать карту CF. В краце процедура выглядит так: Нужно будет открыть прибор, сохранить старый образ карты на ваш комп, скачать и залить мой специально подготовленный образ, затем после изменения считать и выслать образ мне. В зависимости от степени загруженности я испраляю и высылаю исправленный образ, и вуаля. Образ с последним софтом запакованный весит 16 мегабайт. В итоге получится комплект европа-азия. Софта на америку у меня нет, но при желании отломаю и его. Версии будут 912. Я воспользовался предложением. ОБНОвление закачал на КС Лайт, комплект европа-азия 912. Все нормально работает.В общем, для тех, кому надо -РЕКОМЕНДУЮ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umax Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Подскажите, что делаю не так. Карта памяти SanDisk 128mB PC Card с помощью MCE записываю на карту прошивку для CS1 с расширением *.dat. В итоге CS1 при загрузке отключается. CS1 со старыми картами работает. Прошивки на старых картах не трогал. Изменено 24 марта, 2009 пользователем umax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Подскажите, что делаю не так.Карта памяти SanDisk 128mB PC Card с помощью MCE записываю на карту прошивку для CS1 с расширением *.dat. В итоге CS1 при загрузке отключается. CS1 со старыми картами работает. Прошивки на старых картах не трогал. Нужно записывать образ карты а не прошивку для сканера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umax Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Нужно записывать образ карты а не прошивку для сканера. Тогда я правильно понял, что с помощью программы MCE на карту PCMCIA заливаю образ reprogramm.bin, что бы потом подключить CS1 к ПК через com порт и через программу PC Scan залить новую прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Тогда я правильно понял, что с помощью программы MCE на карту PCMCIA заливаю образ reprogramm.bin, что бы потом подключить CS1 к ПК через com порт и через программу PC Scan залить новую прошивку? да только прошивка должна быть для КарманСкана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umax Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 да только прошивка должна быть для КарманСкана. Пробовали клонировать действующую карту CS1, а так же пробовали записать образ для перепрограммирования reprogramm.bin для CS1 на карту PCMCIA SanDisk 128mb. В итоге CS1 при включении отключается. В чем трабл? Или проблема в том что необходимо использование оригинальных карт Hi Scan Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyfx Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Лично я воспользовался предложением и обновился у CatCryptor, 50уе это не большие деньги, и делает он очень быстро, я дал ему образ через 3 часа готовый софт, так что всем РЕКОМЕНДУЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Интересно, а есть схемка кармен скана и прошивка под него? Можно просто прошивку, я б нашел человека, который переписал под обычный КЛ адаптор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre_zx9 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Для востановления и клонирования карт флеш .Очень нужные 2 проги для тех кто имеет сканеры с картами памяти.Tech, CarmanScan, Hi-Scan, и др. А пароль на архив можно получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n2o Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 И все-таки получилось ли кому-нибудь привязать к CS-I не родную карту? Очень интересует этот вопрос, т.к. родная похоже умерла, пишется и стирается только на 50%. Или может кто подскажет как восстановить карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguar Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Для востановления и клонирования карт флеш .Очень нужные 2 проги для тех кто имеет сканеры с картами памяти.Tech, CarmanScan, Hi-Scan, и др. Вопрос,а можно при помощи USB картридера клонировать флеш кату?Или надо обязательно через PCMCI. Cпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eddi Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Нет нельзя, у сканеров свои форматы файловой системы. PCMCI позволяет это делать на более-менее аппаратном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bll Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну не совсем добрый как хотелось ))) :P Нужно будет открыть прибор, сохранить старый образ карты на ваш комп, скачать и залить мой специально подготовленный образ, затем после изменения считать и выслать образ мне. В зависимости от степени загруженности я испраляю и высылаю исправленный образ, и вуаля. Образ с последним софтом запакованный весит 16 мегабайт. В итоге получится комплект европа-азия. Софта на америку у меня нет, но при желании отломаю и его. Версии будут 912. Америку говориш могешь. Что тебе скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 добрый день. Имею Hi scan pro. Скачал программы web scan а ПК не вяжется со сканером. Может кто сталкивался с такими проблемеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16eddi67 Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Подскажите эти две программы для работы с картами памяти диагностических сканеров подойдут для Nissan Consult2 Попробывал на DEEL M60 прочитать карту nissan Consult2 все прочиталось без проблем .Спасибо за програмку. nissan_Diag.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16eddi67 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Прошивка для Hi-Scan на карте было написано 09910-62000 язык немецкий ,завтра выложу карту Reprog . Изменено 14 мая, 2009 пользователем 16eddi67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liberty75 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А для Hi Scan Pro есть что нибудь подобное, в смысле обновлений. Имеются картриджи на японцев, корейцев. Что то конкретное не ищу, интересует какие еще есть возможности у моего прибора, в плане моделей авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти