16eddi67 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Выкладываю как и обещал По Hi-Scan пишити в личку HI_Scan_09910_62000_HP_130_Ger.part01.rar HI_Scan_09910_62000_HP_130_Ger.part01.rar HI_Scan_09910_62000_HP_130_Ge.part02.rar HI_Scan_09910_62000._HP_130_Gepart03.rar HI_Scan_09910_62000._HP_130_Gepart04.rar Изменено 15 мая, 2009 пользователем ALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liberty75 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Выкладываю как и обещал По Hi-Scan пишити в личку Или с архивами что то или с их названиями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Или с архивами что то или с их названиями.... архив переименуй, знаки препинания в пральных местах поставь и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liberty75 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Кто знает способ объединить данные с двух PCMCIA карт в одну на HI SCAN PRO. Приходится менять картриджи при смене автомобилей. Изменено 19 мая, 2009 пользователем liberty75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liberty75 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну не совсем добрый как хотелось ))) :P Процедура не совсем простая, и подойдет не всем, так как требует открытия прибора (это потеря гарантии). Не каждый на это решится, но если учесть, что я свой брал в 2006, и два года гарантии прошло, я взял и открыл его. Честно признаюсь жаба душила платить в сонату 500 уе за обновки (у меня полный комплект). Есть еще кальк, который считает лицензии на них, его цена 500евро, но его продажа приостановлена... Зная что есть калькулятор, который генерит по серийнику и номеру лицензии код доступа решился попробовать раскусить, как это делается. Сначала искал образ карточки, но спустя 3 дня докопался как систему можно обмануть. Первым двум, кто здесь зареген и имеет большой авторитет сделаю бесплатно, с условием что напишут тут что я не кидалово. Остальным пока 50 wmz. Кому дорого - в личку. Могу поменяться на информацию и прошивки. Но сразу скажу, то что выложено в интернете меня не заинтересует. Инструкцию по переделке вышлю индивидуально, сразу скажу что паять ничего не нужно. Нужно лишь достать карту CF. В краце процедура выглядит так: Нужно будет открыть прибор, сохранить старый образ карты на ваш комп, скачать и залить мой специально подготовленный образ, затем после изменения считать и выслать образ мне. В зависимости от степени загруженности я испраляю и высылаю исправленный образ, и вуаля. Образ с последним софтом запакованный весит 16 мегабайт. В итоге получится комплект европа-азия. Софта на америку у меня нет, но при желании отломаю и его. Версии будут 912. Воспользовался предложением. Получил комплект Европа, Азия, Америка. То есть максимальное покрытие. Все происходит за 1 день с переводом денег. CatCryptor респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s8223 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 у меня карман скаи2.пока без карты памяти.обновления по 2004 год.имеется кабель усб и диск.скажите пож.можно какнибудь обновить мой карман скан2 неофициально.в долгу не останусь.подмогните кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djamalito Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Приветствую всех. У меня проблема с MET-5000: не могу прошить ProgrammCard этими прогами. Одна пишет не поддерживается вольтаж. Другая пишет при попытке залить прошивку Write failed. Подскажите пожалуйста какими устройствами для чтения/записи пользуетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggg1969 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Выражаю благодарность Catcryptor за помощь, и решение проблемы с лайтом , после его переделки теперь все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This4Me Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 А можно пароль получить в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SErgey_k Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Какой пароль, к чему? И заполните профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatCryptor Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 В свете последних событий процедура апдейта немного поменялась. Вкраце: Нужен кардридер, нужно открыть прибор, прочитать образ, выслать мне. В ответ будет выслан отвязанный под серийник 880+912 образ. 35 мегабайт. Off На офф сайте есть 912 и 914 русские под лайт. Кто сможет - выложите тут, родина Вас не забудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valmy Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А чем читать образ??? Я так понял что те проги что в начале темы, то под них нужен специальный кардриадер? Может есть чтото новое????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RX3200 Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Доброе время суток! Имею CS2. Жутко не хочется заморачиваться обновлением с Сонатой-Трейдинг. Может кто нибудь сможет помочь с обновлением? Сам могу предложить последнюю дилерскую версию обновления для Scan 100 под SsangYong. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dlinnuy A4 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Люди помогите у меня DRB3 обновин карточки теперь неработают. проги в первом посте, подскажите че делать Изменено 9 октября, 2009 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dlinnuy A4 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Никто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ket96 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А не подскажите можно ли таким образом обновить DSN-PRO? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krkan Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Can I get a password,please. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorushka Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Мужики! Помогите по Carman II. Ситуация следующая - куплен без флешкарты с версией софта Япония 510ENG или 5C0ENG - дурная голова рукам покоя не дает - работала до того , как я начал экспериментировать с обновлениями, сейчас тоже просит код - осталось 6 активаций. Скачал программу для работы с флеш картами, нашел флеш карту(подошла от MUT-III-работает), но не могу перебросить прогу из внутренней памяти прибора на флешкарту. Не хотелось бы терять эту версию - можно что-нибудь придумать? Кстати - в магазинах можно купить эти флешкарты? И еще -Main Programm стоит 610 версии - я так понял - с 880 и выше - ее надо будет сносить? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Для востановления и клонирования карт флеш .Очень нужные 2 проги для тех кто имеет сканеры с картами памяти.Tech, CarmanScan, Hi-Scan, и др. А пароль можно получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorushka Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 forester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти