n2o Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Здравствуйте! Такой вопрос. Приобрел CS I б.у., в комплекте было две карточки, одна на 16 мб, вторая на 32 мб. На первой была записана япония, причем без пункта Data Download, обновить через прибор не получалось. Скачал MCE, пробую стереть, стирается только на 3/4, пробую записать выложенные дампы (hp730), пишется тоже только на 3/4. Не подскажите, можно ли каким-либо образом восстановить работоспособность карточки? Можно ли использовать карточки сторонних производителей? Как понял, файлы обновлений в формате *.dat напрямую в карточку записывать нельзя? Можно ли каким-либо образом распаковать их в *.bin? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 прошивки карманскан WiFi Sana, спасибо, у меня такая ситуация: есть карманскан WI, без европы, там установлены: Программа для PC, обязательна для 912 версии 30 января 2009 7mb JP 912 ENG (Япония) 30 января 2009 2.2mb KH 912 ENG (Hyundai) 30 января 2009 1mb KK 912 ENG (Kia) 30 января 2009 1mb KD 912 ENG (Daewoo) 30 января 2009 1m могу ли я без всяких последствий установить, выложенную тобой европу WI_EU880ENG_080904.rar, будет ли сканер работать (слышал, что может заблокироваться), если не сможет, то какие варианты есть по установке европы, может с более старыми версиями програм? И как мое ПО считать? В начале темы есть проги, но нет пароля от архивов. Для востановления и клонирования карт флеш .Очень нужные 2 проги для тех кто имеет сканеры с картами памяти.Tech, CarmanScan, Hi-Scan, и др. UAH, у меня такая ситуация: есть карманскан WI, без европы, там установлены: Программа для PC, обязательна для 912 версии 30 января 2009 7mb JP 912 ENG (Япония) 30 января 2009 2.2mb KH 912 ENG (Hyundai) 30 января 2009 1mb KK 912 ENG (Kia) 30 января 2009 1mb KD 912 ENG (Daewoo) 30 января 2009 1m могу ли я без всяких последствий установить, выложенную европу WI_EU880ENG_080904.rar, будет ли сканер работать (слышал, что может заблокироваться), если не сможет, то какие варианты есть по установке европы, может с более старыми версиями програм? И как мое ПО считать? В начале темы есть проги, но нет пароля от архивов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 еще прошивки карманскан WiFi WI_JP912ENG_090121.rar WI_KD912ENG_090129.rar WI_KH912ENG_090121.rar WI_KK912ENG_090121.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 еще прошивки карманскан WiFi после установки европы ограничение по запуску 10 раз, после требует ввести ключ активизации,всё остальное работает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 после установки европы ограничение по запуску 10 раз, после требует ввести ключ активизации,всё остальное работает без проблем работать то работает, только 10 запусков, вопрос в том - где взять код активации? или как еще можно обойти эти 10 тестовых запусков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 работать то работает, только 10 запусков, вопрос в том - где взять код активации? или как еще можно обойти эти 10 тестовых запусков? E-mail для запросов паролей на обновления: pavel@carmani.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Образ карты для репрограмминга с прошивками для СS1. reprogramm.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Есть Tech-2. (как достался, другая история, но не ворованный). Он " заряжен" только под Ниву с GM (чёт не помню такую). Помогите оживить сей сканер до полноценного прибора. Я со сканерами такого уровня никогда не работал, "чайник" полный поэтому если кто поможет, излогайтесь простым языком. Что нужно сделать? Первое, что вижу, купить карту, на сколько памяти? Да, а вообще реально всё это сделать, мож не заморачиваться, он всё равно полностью моим не станет, ну буду брать когда надо и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Есть Tech-2. (как достался, другая история, но не ворованный).Он " заряжен" только под Ниву с GM (чёт не помню такую). Помогите оживить сей сканер до полноценного прибора. Я со сканерами такого уровня никогда не работал, "чайник" полный поэтому если кто поможет, излогайтесь простым языком. Что нужно сделать? Первое, что вижу, купить карту, на сколько памяти? Да, а вообще реально всё это сделать, мож не заморачиваться, он всё равно полностью моим не станет, ну буду брать когда надо и всё.]] Да реально , спомощью выложеного софта ты можешь сделать образ карты ( с другого сканера) и записать в свою карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SErgey_k Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А можно тоже пароль к архивам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 912 европа WI_EU912ENG_090130.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_stas Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 образ карты киа шума\спектра .Изготовленных в России.карман1. kia_russia_factory.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwirelessc Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Есть Intelligent Tester 2 Toyota/Lexus пробовал установить Suzuki SDT как поверх Touota/Lexus так и на пустую внутреннюю карту. Устанавливал через USB программой SDT-Viewer неполучилось. В чем может быть проблема? Возможно ли использовать внешний слот чтобы работать с двумя картами одну для Toyota/Lexus вторую для Suzuki? Может нехватает образа Suzuki SDT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom213 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) а можно ли найти обновления на CarmanScan Lite Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Rom213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prometey Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) европа\япония\корея и для кан 912 версии никто не подкинет для лайта ? если есть логин пароль для скачивания с офиц.сайта . буду очень признателен . с кодом активации разберусь сам. Изменено 5 марта, 2009 пользователем prometey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimD Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Дайте пожалуйста пароль к архивам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Дайте пожалуйста пароль к архивам. Какой пароль? К каким архивам? Правила читаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimD Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Какой пароль? К каким архивам?Правила читаем!!! Извиняюсь... Пароль для файлов cw2k, mse. Спасибо. Изменено 8 марта, 2009 пользователем KlimD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Извиняюсь... Пароль для файлов cw2k, mse. Спасибо. Тему читаем внимательно, пост 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troch Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Найден SAAB и новый OPEL для TECH2 продолжаю поиски Suzuki, Isuzu. SAAB_129.000.rar OPEL_VAUXHALL_102.000.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти