Serg02 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Доброго времени. Ребята помогите с обновлениями для HIScan Pro Hyundai. Не могу скачать ни один файл- недостаточно прав. Почта selinsv@me.com. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seka_sk Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Слетел Windows CE на Carman scan VG. Может кто скинуть образ CF карты? seka_test@mail.ru Списибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisi26 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Помогите плиз! Нужна прошивка или образ карты для SCAN-100 по Ssangyong. Есть последний образ карты для шевролетов 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyannoy Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Помогите плиз! Нужна прошивка или образ карты для SCAN-100 по Ssangyong. Есть последний образ карты для шевролетов 2012 года. И мне тоже надо ,,есть все по GM и шевролет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilii132014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 пришлите пороль плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilii132014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 помогите с картами флешь для carman scan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Тема наверно скисла, но все же. Объясните плиз, как сделать - записать образ CF карты карманскан лайта? Выложенным здесь софтом работал нормально с псмса картами для теч2. А как здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 вот софт http://www.2admina.net/page/programma-dlja-sozdanija-obraza-fleshki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comm Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Прошивка Hi-scan Pro на хюндай .Не могу скачать, помогоите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234567890 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Подскажите, какой тип памяти используется в PCMCIA картах CArmanscan 1!??!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comm Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) помогите с обновлениями для HIScan Pro Hyundai. Не могу скачать ни один файл - yur.mk55@gmail.com Изменено 31 мая, 2014 пользователем comm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarovv Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Доброе время суток , помогите пожалуйста ! Купил Диагун 3 не как не могу с ним разобраться он отображает 27 марок машин а после того как он подключится к машине, пробовал ( тойоту фж 2007 г ) он показывает только датчики температуры и положения дросельной заслонки ну и так ище пару датчиков воздуха ! и нечего больше не показывает ! вот как он вобще должан делать диагностику ??? а когда подключал к ( тойота виндом 1997г он ее не видит ! помогите пожалуйста !!!мне кажется что он вобще не работает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladm2005 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Здравствуйте! Есть у кого образ компакт флеш 128 мВ CarmanScan VG, . Видимо запортилась при апгрейде - сканер не выходит на связь с компом по USB. Пишет "disc error" - нет системного диска и .д. Можно в этом аппарате нажатием комбинации кнопок перейти к BIOS как на обычном пк и там уже прошить флешку? Заранее благодарен. У вас получилось найти образ компакт флеш 128 мВ CarmanScan VG? У меня такая же проблема... Пишет: "Disk error: Unable to load boot loader" Тоже образ нужен, если нашли, поделитесь пожалуйста :) vladm2005@hotbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladm2005 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Извините, пароль нашел. У кого есть образы флешки и жесткого диска на Carman Scan VG? Может кто сталкивался с проблемой: не загружается CS VG - 'disk boot failure" Да, столкнулся! Проблема та же, пишет: "Disk error: Unable to load boot loader" тоже образ CF карты нужен... У вас есть? Поделитесь? vladm2005@hotbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka86111 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Слетел Windows CE на Carman scan VG. Может кто скинуть образ CF карты? zindi86@ya.ru Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka86111 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Почему не удается скачать приклепленные файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayanzz Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А вот и прошивки карт Свежая европа для первого карманаC1_EU1021ENG_100414_CD.part1.rar my carman scan VG error boot fellar i need hellp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krjm Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 помогите с обновлениями для HIScan Pro Hyundai. krjm@mail.ru С Уважением Роман , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darck Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Обновление Carman Scan 2 какой пароль? топик почитал ничего не подошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterxx Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 еще прошивки карманскан WiFi нет доступа Почему не удается скачать приклепленные файлы? нет доступа помогите с обновлениями для HIScan Pro Hyundai. Не могу скачать ни один файл - yur.mk55@gmail.com для скачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти