Dima_nk Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Прошу помощи! После обновления Hi scan pro перестал включаться! Кто-нибудь возьмется за востановление карты памяти, соответственно за вознаграждение. Нахожусь в Москве. dima_nk@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_nk Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Удалось включить сканер. Дайте, пожалуйста образ карты (.bin) на хендай для Hi scan pro. С сайта пока не могу качать. dima_nk@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спитаменс Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Tech, CarmanScan, Hi-Scan, и др. А ultrascan P1 относится к др.? Если на карту Ultrascan P1 записать образ carmanscana ,будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Tech, CarmanScan, Hi-Scan, и др. А ultrascan P1 относится к др.? Если на карту Ultrascan P1 записать образ carmanscana ,будет работать? нет не будет. если за обновами в Беларуси стучись в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Andersen Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Добрый вечер. Не могу скачать. Отправьте пожалуйста образ карты hyunday kia на vostok55@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accord80 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Мужики...поделитесь софтом на hiscanпрошивки проги для прошивок...не могу тут скачать....подскажите есть карта cf и pcmci переходник...будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLion Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 МОЖНО ПАРОЛЬ НА АРХИВ С 2 ПРОГАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 продолжение Здравствуйте!Подскажите как быть в моём случае,что можно сделать?UltraScan Plus,я так понимаю карта слетела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Да, слетела ось.. без платных решений нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Да, слетела ось.. без платных решений нет.. Какая цена вопроса и к кому обратится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Личку почисть, не могу достучатся ..карта 128 или 512мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Личку почисть, не могу достучатся ..карта 128 или 512мб? 512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ну в личку к вам не попасть:Пользователь Glushniak больше не может получать новые сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushniak Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Личку почисть, не могу достучатся ..карта 128 или 512мб? карта 512,ват моя почта:garageservice @mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Andersen Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Образ карты HP620EN Hyundai 2006г. Часть два и три HP620EN.part01.rar HP620EN.part02.rar HP620EN.part03.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profisem@2009 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не кто не поможет? VG+ образ жесткого нужен, без CF. profisem sobaka mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesar Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Подскажите какие карты подходят к hi scan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 родные оригинальные карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesar Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 То есть переходники не подойдут ? Назовите пожалуйста тип карты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega MD Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Всем доброго дня! Подскажите, какая последняя прошивка поддерживается Карман Сканом 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти