Sega MD Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 И еще вопрос: Можно ли на одну карту записать несколько пакетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 вроде Нет, нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega MD Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ок. Понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesar Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Выложите если есть прошивки к Hi scan ( не PRO ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex554411 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 доброго времени. уважаемые формучане, если есть возможность прошу помощи - суть ситуации : у приятеля накрылся сканер - по разбору полёта умерла ссд карта а-ля хард - в общем сейчас тупо тело сканера - по проведенному рекавери на диске - была Windows Embedded , систему не восстановить, сам сканер обзывает себя X-431 GDS II - винду я смогу такую накатить со всеми дровами - не проблема - но вот спец софт увы. Возможно у кого то есть образ диска или системные файлы с бекапа ну или мысли\совет по ситуации ....... Собрал тут по форуму всякого - но там обычно 2 папки data gag - но система либо тогда в смарте зашита- что не этот случай ибо с бут флешки ХР туда грузится - вот как то так - надеюсь на милость местных гуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLion Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 доброго времени. уважаемые формучане, если есть возможность прошу помощи - суть ситуации : у приятеля накрылся сканер - по разбору полёта умерла ссд карта а-ля хард - в общем сейчас тупо тело сканера - по проведенному рекавери на диске - была Windows Embedded , систему не восстановить, сам сканер обзывает себя X-431 GDS II - винду я смогу такую накатить со всеми дровами - не проблема - но вот спец софт увы. Возможно у кого то есть образ диска или системные файлы с бекапа ну или мысли\совет по ситуации ....... Собрал тут по форуму всякого - но там обычно 2 папки data gag - но система либо тогда в смарте зашита- что не этот случай ибо с бут флешки ХР туда грузится - вот как то так - надеюсь на милость местных гуру Попробуйте войти на сайте: http://mycar.x431.com/, под учетной записью владельца прибора. Как правило, весь спец софт доступен в разделе обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex554411 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Попробуйте войти на сайте: http://mycar.x431.com/, под учетной записью владельца прибора. Как правило, весь спец софт доступен в разделе обновлений. пожалуй это первое что я сделал - нашел этот запыленный листок с логином паролем - но видимо у них там учетки по окончанию срока гарантии или деактивируют или ещё что - но восстановить тоже уперся .... а найти владельца этой марки который скачает софт и перекинет - ну тут у меня вообще без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filat10 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Добрый день всем у меня такое предложение у кого есть образы карт CS 1 в bin выложить например на rutracker.org и прекратить мучения с обновлением. У меня CS не хочет обновляться через шнурок зависает только можно записанные карты вставлять Изменено 8 марта, 2016 пользователем filat10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex554411 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Добрый день всем у меня такое предложение у кого есть образы карт CS 1 в bin выложить например на rutracker.org и прекратить мучения с обновлением. У меня CS не хочет обновляться через шнурок зависает только можно записанные карты вставлять кране полезное предложение - образы карт сканеров всех наиболее популярных моделей собрать в одном месте (их наверное около 10 будет)такой реаквери загашник сделать, да и софт с оф сайта по каждой модели - а с ключами уже потом разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banord Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Здравствуйте, я новичок, так что не ругайтесь сильно. Есть прибор CarmanScan Lite 1).Подскажите как считать внутреннюю память и сделать дам программы. Суть в том что хочу обновить, но так как в этом новичок, то вычитал что после обновления может потребоваться ключ активации. Боюсь что обновлю и потом ничего вообще не смогу сделать. 2.) Правильно ли я понял что две программы сверху помогут мне сделать это? Подскажите если я скачаю этой программой "прошивку- карты" с прибора, смогу ли я их залить на прибор так что бы они работали без проблем и не спрашивали пароля? 3). И ещё, как узнать версию программы залитой на прибор? Заранее спасибо. В приборе пишет prog ver CM07CORUS20071127 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banord Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Здравствуйте, я новичок, так что не ругайтесь сильно. Есть прибор CarmanScan Lite 1).Подскажите как считать внутреннюю память и сделать дам программы. Суть в том что хочу обновить, но так как в этом новичок, то вычитал что после обновления может потребоваться ключ активации. Боюсь что обновлю и потом ничего вообще не смогу сделать. 2.) Правильно ли я понял что две программы сверху помогут мне сделать это? Подскажите если я скачаю этой программой "прошивку- карты" с прибора, смогу ли я их залить на прибор так что бы они работали без проблем и не спрашивали пароля? 3). И ещё, как узнать версию программы залитой на прибор? Заранее спасибо. В приборе пишет prog ver CM07CORUS20071127 НА форуме есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksakor Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Все обновления дают 10 пробных запусков, затем они перестанут работать. Для того, чтобы использовать обновления постоянно их необходимо активировать. на рутрекере поищи,там 912 версия с таблеткой лежит остальные активация только за мани Изменено 18 апреля, 2016 пользователем aleksakor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banord Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Спасибо. Хоть кто то ответил. Уже сам нашёл на рутрекере сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Казахстан Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Всем привет на работе имеется Carmanscan VG 2006, посмотрел ни разу не обновлялся, подскажите где взять обновление и ключи активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity19891 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А можно и мне пароль к архивам из первого поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superSonic Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 добрый день! поделитесь пожалуйста последними доступными обновлениями на CarmanScan 1 (Hi-Scan Pro) выменял, хочется попользоваться. в комплекте не обновленная Киа на карте 32мб только если можно где нибудь на яндекс-диске или ссылочкой. можно на все, японию, корею и европу. в планах приобрести еще карточек просто. буду очень благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий иванович бохан Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 добрый день подскажите как прогу с паролём скачать и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiSvb Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Доброе время суток. Ищу образ дисков для carman scan vg+ (vg 64), помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий иванович бохан Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 добрый день подскажите как можно скачать программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tral44 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Добрый день всем! Имею CarmanSсan AT недавно обновил его, теперь сканер требует активацию. Может кто поможет с активацией обновления 1660? Заранее благодарен! Изменено 17 марта, 2018 пользователем tral44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти