Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Программы для работы с картами памяти диагностических сканеров

Рекомендуемые сообщения

В 19.09.2009 в 18:21, RX3200 сказал:

Доброе время суток! Имею CS2. Жутко не хочется заморачиваться обновлением с Сонатой-Трейдинг. Может кто нибудь сможет помочь с обновлением? :rolleyes: Сам могу предложить последнюю дилерскую версию обновления для Scan 100 под SsangYong.

Здравствуйте не могли бы Вы дать прошивку для Scan-100 для SsangYong. Взамен предлагаю Chevrolet 2010

В 25.05.2010 в 06:12, danilnilne сказал:

Здравствуйте не могли бы Вы дать прошивку для Scan-100 для SsangYong. Взамен предлагаю Chevrolet 2010

Можно обмен сделать!!!!! А ты от куда вобще, где живешь?

В 28.01.2009 в 19:21, UAH сказал:

Если есть какие-то прошивки карт выкладывайте не жалейте , тема очень интересная и много кому нужная

хотел выложить свежие прошивки для CS-1 версия 1021 европа корея япония но немогу они болше 2 мб как это сделать?

В 29.05.2010 в 12:41, kar.den сказал:

хотел выложить свежие прошивки для CS-1 версия 1021 европа корея япония но немогу они болше 2 мб как это сделать?

Попрбуй добавить в архив и вложи!

В 29.05.2010 в 16:08, Andreyka33 сказал:

еПопрбуй добавить в архив и вложи!

они уже в архиве

Здравствуйте!

Хочу обновить Carman Scan VG c 880 по новую, ну и собственно открыть новые машины.

Желательно чтобы осталось часть русского языка.

В 09.04.2010 в 17:48, Muhamed сказал:

Это не CF только корпус. Ты операционку влил не полностью.Практически это можно сделать переписав флэш внутри .

Можно еще восстановить ОС если есть карточка от незарегенного прибора.Понял енто только после того как зарегил свой.

Если у кого есть прошива чистая было бы кстати.

Есть не зарегистрированная карта,как считать с неё прошиву? кстати есть и прибор с открытыми сервисными функциями ,позволяет Всё!!

Изменено пользователем duzi

Здравствуйте!

Хочу обновить Carman Scan VG c 880 по новую, ну и собственно открыть новые машины.

Желательно чтобы осталось часть русского языка.

Всем привет! При обновлении CS1 зависает PC Scan и карточку корея- япония перестал воспринимать(при включении пикает). Я карту вставил в нот и стер .записал reprogramm.bin. Вставил в сканер и заново начал обновлять . Все повторяется. Связь через USB-Com адаптер . уже 4 дня ни хрена понять не могу, и получается японию снес. Подскажите выход из ситуации. ИЛИ Может кто дампы карт скинет(копировать научился) последние с активацией (у меня карты 16 и 32мв) .Буду весьма благодарен.Рассмотрю предложения.

В 11.06.2010 в 17:03, 888ch сказал:

Всем привет! При обновлении CS1 зависает PC Scan и карточку корея- япония перестал воспринимать(при включении пикает). Я карту вставил в нот и стер .записал reprogramm.bin. Вставил в сканер и заново начал обновлять . Все повторяется. Связь через USB-Com адаптер . уже 4 дня ни хрена понять не могу, и получается японию снес. Подскажите выход из ситуации. ИЛИ Может кто дампы карт скинет(копировать научился) последние с активацией (у меня карты 16 и 32мв) .Буду весьма благодарен.Рассмотрю предложения.

напиши Виктору (smul@rambler.ru) мне помог с 1021 все отлично работает .

В 04.06.2010 в 20:46, duzi сказал:

Есть не зарегистрированная карта,как считать с неё прошиву? кстати есть и прибор с открытыми сервисными функциями ,позволяет Всё!!

Если можно вскрывать прибор - то очень просто: открываешь, достаешь CompactFlash нажимая вдоль на рычажок, вставляешь в любой картридер, читающий CF и делашь образ программой,которая тебе нравится (я использую Acronis True Image Home - найти не проблема)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования