ATF Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Приветствую уважаемый сотрудники! Извините что нетто место просветился, но очень нужен ваш помощь найти этот запчасти. Авто Тойота Камри Гибрид 2007г После ремонта инвертора случайно помощник забыл залит масло на акпп и начинался мой проблем. Фото шестерёнка прикреплю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Отдельно она будет стоить как с боинг.Эти трансмиссии не ремонтно пригодны.Ищите целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 На работе лежит донор.Завтра посмотрю,если есть такая деталь-отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Посмотрел. От донора осталась только шкурка(корпус)...Так что не помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATF Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ребята, проблема о том что хозяйка авто грозит и связано с аппаратом президента. И я не могу платит за старое авто по новым ценам. daemonen, думаю вы сможете дат верное направление. Если не сложно напишите на мыло пожалуйста. Ilkhomdzhon@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 на почту отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATF Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Напишу окончательный результат: Запчастей никак не нашел. И решил разобрать и пополнить зубчики сваркой. Дальше шлифовал шестерёнки бормашиной. Итого акпп работает но чуть-чуть свистит. Решил заменит атф на гипоидный. После проверил покатав 150 км. Больше не свистит. Вот прошло 5 месяца коробка работает без косяков. Изменено 24 июня, 2014 пользователем ATF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davik Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Уважуха! Наш брат непобедим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти