Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Калибровка показаний спидометра.

akchurin

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане. До недавнего времени в моём авто стояла приборная панель магнетти мареллиIMG_  1295.jpg у которой постепенно указатели стали жить своей жизнью. Как выяснилось из-за умирающего процессора. После раздумий и длительного поиска мной была приобретена новая б/у панель VDOIMG_  1287.jpg. Но радость моя была не долой так как, к кому бы я не обратился, никто не мог прописать в неё ключи. Всё-таки этот волшебный мастер был найден и моя ласточка завелась с новой панелью. Но опять, после пробного заезда, моё радостное настроение покинуло меня, так как я выяснил, что показания спидометра и одометра не соответствуют реальным. Данные завышены где-то на 15%. То есть, если ехать по спидометру 100 км/ч, то по навигатору это 85км/ч. плюс показания одометра накручивает больше, чем проехал на самом деле. Теперь мой вопрос, можно ли какими-нибудь средствами привести показания спидометра и одометра к более-менее реальным? Если можно, то как? Заранее спасибо.

P.S. Дамп приборки вытянул с помощью VGA EEPROM Programmer

Не факт, что её отремонтированную на долго хватит. Все таки MM, а о них отзывы не очень. Я за новую панель 6к рублей отдал. Теперь жаба душит ещё и старую чинить, да и в новой экранчик полный.

• 1 месяц спустя...

Не понимаю, как изменить название темы. Авто Audi A3 2001 год.

pcds флэшер тебе поможет,работы там на пару минут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования