akchurin Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане. До недавнего времени в моём авто стояла приборная панель магнетти марелли у которой постепенно указатели стали жить своей жизнью. Как выяснилось из-за умирающего процессора. После раздумий и длительного поиска мной была приобретена новая б/у панель VDO. Но радость моя была не долой так как, к кому бы я не обратился, никто не мог прописать в неё ключи. Всё-таки этот волшебный мастер был найден и моя ласточка завелась с новой панелью. Но опять, после пробного заезда, моё радостное настроение покинуло меня, так как я выяснил, что показания спидометра и одометра не соответствуют реальным. Данные завышены где-то на 15%. То есть, если ехать по спидометру 100 км/ч, то по навигатору это 85км/ч. плюс показания одометра накручивает больше, чем проехал на самом деле. Теперь мой вопрос, можно ли какими-нибудь средствами привести показания спидометра и одометра к более-менее реальным? Если можно, то как? Заранее спасибо. P.S. Дамп приборки вытянул с помощью VGA EEPROM Programmer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А может сделать проще, починить старую, путём замены процессора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akchurin Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Не факт, что её отремонтированную на долго хватит. Все таки MM, а о них отзывы не очень. Я за новую панель 6к рублей отдал. Теперь жаба душит ещё и старую чинить, да и в новой экранчик полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 без названия машины в заголовке тема отправляется в помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akchurin Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Не понимаю, как изменить название темы. Авто Audi A3 2001 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуц Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не понимаю, как изменить название темы. Авто Audi A3 2001 год. pcds флэшер тебе поможет,работы там на пару минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти