shures Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Привет. Помогите пожалуйста советом. Надо стереть краш из блока подушек пежо207. блок bosch 0285010702 eeprom 95160 Имею carprog c комплектом кабелей. Пробовал считать прищепкой А6. не читает. вариант выпаять и подсоединить через кабель А4. ВОПРОС: в каком порядке ( по цветам либо по выходу из разъема carproga ) подпаивать проводки. ПОМОГИТЕ дилетанту пож-ста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вот те коротенький даташит. Разобраться не составит труда. если же будет не возможно разобраться, то лучче к профи обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегVW Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вот ещё информация по этому вопросу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shures Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 спасибо всем!! ОлегVW - твоя информация очень помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciber Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот те коротенький даташит. Разобраться не составит труда... А у меня в PonyProg в перечне 95160 нет. Что выбирать? Мож там какой аналог указан? В противном случае буду благодарен за Ваш вариант Поньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Поник и карпрог разные вещи..проще было микру выпояную в прищепу зажать и прочел бы он как миленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра000 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А у меня в PonyProg в перечне 95160 нет. Что выбирать? Мож там какой аналог указан? В противном случае буду благодарен за Ваш вариант Поньки. Можно выбрать аналог 25160 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти