kiv198701 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Приветствую AUDI Q-7 95320 2008г diesel По OBD-2 не сделалась!!!! "конкретно эта",все остальные только по OBD делал. Сделал через eeprom, дамп критован ,не сохранился. Ни у кого подобных ситуаций не было?Любопытно в чем могла быть причина Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 чем работаешь помню... по себе скажу,что бывает по разному. То делаешь, без проблем, то ни в какую. Не знаю с чем это связано, недавно фф3 по обд не взял, пришлось снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 до 2009 и после разные щиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVSERVIS Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Приветствую AUDI Q-7 95320 2008г diesel По OBD-2 не сделалась!!!! "конкретно эта",все остальные только по OBD делал. Сделал через eeprom, дамп критован ,не сохранился. Ни у кого подобных ситуаций не было?Любопытно в чем могла быть причина Спасибо! я думаю что только в шнурке и проблема,не мешало бы указать название шнурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv198701 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) я думаю что только в шнурке и проблема,не мешало бы указать название шнурка Dp3 до 2009 и после разные щиты делал по OBD и до 2009 и после... от 2009 гораздо дольше делается,но делается,а этот не в какую! Изменено 29 октября, 2013 пользователем kiv198701 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а криптодамп дпшка в себе не сохранила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Приветствую AUDI Q-7 95320 2008г diesel По OBD-2 не сделалась!!!! "конкретно эта",все остальные только по OBD делал. Сделал через eeprom, дамп критован ,не сохранился. Ни у кого подобных ситуаций не было?Любопытно в чем могла быть причина Спасибо! ну , ну , если такой умный что в уме эту приборку сделал, то раскажи мне глупому( за всех не говорю) как ты это сделал, во всяком случае , я имея несколько не дешевых приборов , тем не менее, до сих пор не научился делать их по дампу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Да лан Вам, даже если по ОБД не идет, то указанный прибор всегда делает по дампу... Тока сохранить его возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv198701 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а криптодамп дпшка в себе не сохранила ? увы Да лан Вам, даже если по ОБД не идет, то указанный прибор всегда делает по дампу... Тока сохранить его возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти