Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mercedes W202 "Рыбка"

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Машинка приехала своим ходом, с проблемой принятия замком рыбки( то примет, то не примет) после пропайки ключа, и вовсе перестала принимать ключ. Ошибок по стару нет, коцевик срабатывает, снял защелку - там все впорядке. Вычитал все дампы. Гляньте пожалуйста и если не трудно посчитайте ключики. Калька пока нет, но куплю- уж очень редко прикидаются. Дампы прилагаю. Моторник старом подвяжу. Спасибо.

Мерс 202 2.2Д 98г.rarПолучение информации...

оба кея слетевшие это видно по статусу ..... ну и не лень же вам велосипед изобретать ...... нынче какой век на носу ? все намного проще делается!

Изменено пользователем asdex

Скажите дампы EZS впорядке? И еще каким кальком лучше считать большие рыбы? SKC Mehaco - считает ключи на мотороле? (в меню программы видел галочки напротив нека 11. 41. 51.) Есть такая прога MERS_KLP_v4.2 но ее вроде нужно отламывать от железа, если у кого есть готов приобрести. EZS explorer запустил? но он для малых рыб правильно?

В 31.10.2013 в 07:48, georgigeorgiev1971 сказал:

вот ключи.но у дъмп я ни вин ни пробег увидел

и не увидеш !!!!!!!

georgigeorgiev1971 таких как вы банить надо, платить за расчет будешь?

Изменено пользователем sovetskiy

Молодец конечно.нет слов.

Ну Умница!!! Тебе хоть спасибо сказали? Уважаемые модераторы отреагируйте.

В 02.11.2013 в 08:37, georgigeorgiev1971 сказал:

а я думал щто етои форум создан для помощи.болше не буду

совершенно верно для помощи но некоторые вещи не для общего обозрения

иначе ключи и тд будут делать в шиномонтаже поэтому если решил помочь будь добр через личку

и не забывай ценить свой труд и других людей

Изменено пользователем www23

люди голову ломают и покупають дорогие оборутование штоб заработали за хлеб.а не которие все вставляют на халяву. :18_1_35:

,Вы только не думайте, что я из шиномонтожа и прогер взял в руки не давно. Начинал с диагностики давно, простым КЛ и унисканом самодельными, а затем покупал дорогое оборудование , KTS540, карманскан, стар, клип, лексия. оранж 4 и 5, Хпрог М и неговоря про кучу всяких шнурков. Сейчас прикуплю по рыбам что-нибудь. Просто по рыбкам не было спроса,вот и обратился за помощью. Сам не однократно помогал людям на форуме, только не на этом (через личку) и если человек в теме, то нечего не просил. С рыбками уже кое- вчем разобрался (читаю все форумы, с темами и хелпы к приборам) купил рабочий комплект замок, ключ. защелку настоле запустил и пытаюсь пересчитывать всякими прогами. Если что не так извиняйте. Если кому должен деньги пишите.

сам понимаешь если сосед начнет такой же темой заниматься и ему на блюдечке будут все подносить, так тогда когда ты вложившись первым назовешь цену допустим в сто баксов, а сосед сделает за 20 то смешаное чувство ну просто представь! блин да нормально все, не стоит развивать, все ок дружище!

Cообщение №12 грамотно составил. Помочь всегда можем, только с такими вопросами сразу в личку обращаться нужно. Когда увидят, что Вы действительно работаете над машиной и упёрлись в тупик , помощь придёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования