Alex Vlasov Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Доброго времени суток, коллеги. Авто: Шкода Октавия А5 2012 г.в. В блоке подушек моторола 908AZ60A с маской 3к85к Область епрома обрабатывалась для удаления краш. Моторола читается/пишется без проблем. Однако блок на связь не выходит. Разыскиваю содержимое флеша не важно с крашем или без, т.к. в зоне отвечающей за CAN одни FF. Возможно поэтому не могу вывести его на связь ни на столе ни в авто. А не имея дампа для сравнения сами понимаете дело не сдвинется с нуля. Спасибо. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Alex Vlasov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=62235 на форуме есть эти дампы, вот один из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 http://www.auto-bk.r...attach_id=62235 на форуме есть эти дампы, вот один из них это ж только епромы. $0600-$07FF и $0800-$09FF. А кан-контроль лежит в $0500-$057F Или флэш не может повредиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenkel Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Читал Омегой- полный пакет с крашем. 6O0 909 605AH_(3K85K).ZIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Читал Омегой- полный пакет с крашем. Кажись в точку. Спасибо. Сейчас попробую разобраться что откуда да сравнить со своим - читал ЕТЛ908, а он ложит одним файлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Kenkel БОЛЬШУЩАЯ благодарность. Дампы проанализированы. Практически все кроме епромов сходится. Или я в этом блоке чего-то уже не вижу замыленным глазом или у меня кривые руки :( Буду искать. Спасибо всем за участие. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти