za-bey Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Доброго всем времени суток коллеги. Проблема с этой машиной. Старухи нет, а другим сканером видно только ошибку по свечам Р1482. Клиент говорит, что до последнего машина заводилась, а потом резко перестала. Потом год простояла во дворе. От меня машина далековато. Клиент привёз моторник, ИММО и единственный ключ. И что странно - в ключе стоял чистый Т5. И никак не могу добиться правды от хозяина - КАК ОН ИМ ЗАВОДИЛ?????????????? Я сделал ключ по дампу, но тишина......... Стартер не крутит. Только когда реле принудительно замкнёшь. Приборка тоже практически не работает и не известно есть ли там СТАРТ ЭРРОР. Питание постоянное на ИММО не приходит. Накинул напрямую и накачка появилась. Но стартер всё равно молчит. Дампы ЕПРОМ моторника и ИММО прилагаю. Помогите люди добрые узнать про синхру. Есть или нет? И если нет, то поправить не за бесплатно. С уважением. VITO МОТОРНИК.bin VITO ИММО.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aztt Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Какая мотя в иммо, и EEPROM ка в моторнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти