eugenpro Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Машина УАЗ Партиот моторник EDC16 кто-то поменя мозги по причинe гибели старых. Как положить ключи ? Танго не делает Блок уже исчерпал лимит 30 раз какие-то ловкачи ставили блок не я мне уже достался такой без "стартера залоченый" Я слышал краем уха что его можно сделать как Ивеко Дейли Считать блок есть чем Или помогите с иммо офф не бесплатно конечно клиент согласен. 95320 eeprom Над педалью газа стоит SMARTRA3 Что-то попахивает ХУНДАЁМ как его сделать ума не прилажу пробывал епром пихать в танго как Сантафе дизельный с такам-же мозгом, нифига EDC16 Patriot.zip Мотор не ивеко а ЗМЗ обвязан комонрейлом Изменено 31 октября, 2013 пользователем eugenpro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 в скайп зайди, попробуем пару вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а флеша на этот блок нет ? и номерок бы блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Завёл сам допетрил при помощи Славика Иммо потёр лапками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Это как ? Путём анализа в личке отвёчю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Привет,столкнулся с проблемой по неработе кондиционера, сканматиком закодировал С Хантера на Патриот АС,кондей работает,но через день иммо включился,то же пробовал в еепроме копаться,не могу иммо снять а кондей оставить.Иммо Оф получилось?Личка переполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Здравствуйте. у меня имеется проблема с установкой бэушного блока с патриота на болотоход . Двиг змз 514. Кодирвки пробовали менять сканматиком. Эффекта ноль. Плюс появляется ошибка по паспорттным данным и записи в еепром. Прошу помощи в отключении иммо. Могу на карту сбера оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти