wendox79 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Приветствую всех! Есть ли у кого точки подключения без КАН. Устанавливать буду Старлайн А61. Сложного ни чего нет, вызвонил бы сам, но ограничен по времени и работать буду на выезде, если кто делал буду благодарен за помощь. За ранее благодарю ответивших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Честно,с кан быстрее. Делал ,но у меня был какойто больной..... Блок очень похож на Канго. Закрыть по кнопке,открыть по водительскому концевику.(у меня кстати так не прокатило). Я в блок паялся. Каждая дверь на открывание-отдельный выход....Есть фотка.Пиши почту(если хош). А так приезжал еще один(буду переделывать после ОД) там А61 +мультикан100(иличто то похожее) - управление замками ОД не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Благодарю! Завтра буду делать - посмотрим что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Если что 89056821581,наберешь ,я к компу приду и чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Авто сделал. Романыч48 ты был прав закрывает все двери по минусу в блоке а открывает по отдельности. Поставил Старлайн с Каном, ц/з альтернативное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Молодец. Я тоже собирался переделывать после ОД,но пока не едет. Приедет значит будет Старлайн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти