Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Замена блоков AUDI A4 2011г

sid2009dim

Рекомендуемые сообщения

Сразу прошу прощения за некорректное создание темы. А/м Audi A4 2011г. утопленник. Меняются все 4 дверных блока. Проблемма в том, что новые блоки не выходят на связь и не видятся всеми блоками (все 4), но стелоподами. и ЦЗ управляются вполне корректо. При этом родные блоки диагностируются, но полный неадекват по управлению. Вопрос в следующем. Подпадают ли дверные блоки под защиту компонентов?

На сколько я знаю - нет.

Спасибо. Тогда непонятка. В любом случае машина поедет на снятие защиты по магнитоле и климату, заодно и эти блоки посмотрятся.

Так для них наверное нужно применить SVM-код - "ввод в эксплуатацию" из ЭТКИ. При заказе в примечаниях его можно найти.

ОД должен это знать.

То, что эти блоки нужно ввести в эксплуатацию, закодировать, параметрировать, откалибровать, прописать и актуализировать это понятно, но ниразу не сталкивался, чтобы блоки после замены не выходили на связь.

Подождите,вроде как блоки дверей по отдельности и не диагностируются,только через блок комфорта?

Ошибаешься. Диагностируются. Я же писал, что старые блоки на связь выходят, но в полном неадеквате.

Это при общем сканировании машины их видно,а войти в них для диагностики помоему нельзя.Конечно могу и ошибатся.

Сразу прошу прощения за некорректное создание темы. А/м Audi A4 2011г. утопленник. Меняются все 4 дверных блока. Проблемма в том, что новые блоки не выходят на связь и не видятся всеми блоками (все 4), но стелоподами. и ЦЗ управляются вполне корректо. При этом родные блоки диагностируются, но полный неадекват по управлению. Вопрос в следующем. Подпадают ли дверные блоки под защиту компонентов?

очень сильно нуждаюсь в вашей помощи!!! не могли бы вы сделать качественное фото платы бсм 2 (комфорт) в раене проца и епромки с двух сторон....очень надо!!!

под защитой климат , комфорт, приборка, бу бортовой сети, вроде еще гетевей...

Изменено пользователем dr.rimz

К сожалению пока нет возможности. Машину увижу не раньше чем через неделю.

проблему решил...спасибо что откликнулся.......а по поводу дверных - походу ты им ничего не сможешь сделать.только ОД.но можно попробывать передуть проц. там нек вроде и не большой

если че с дверными получится - дай знать (у меня та же проблема, только родные совсем сгнили...)

• 1 месяц спустя...

Закончу тему. Блоки клиент купил не те. У него стояли с буквой "N" (до 11 м.г.), а он купил "М"(после 11 м.г.). Повторно купленные (правильные) блоки заработали корректно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования