s125250 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Клиент просит отключить иммо. Почитал множество форумов но ответа так и не нашел по immo off данного аппарата. Может кто-нибудь направит в нужном направлении только не очень далеко т.к. с иммо работал очень мало. Craisler pt cruiser 2002 моторный 04745860 58401i eeprom 95040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Не помешало бы сначала научится писать правильно Крайслер,за одно и понять что immo off это не наш метод на подобных форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Не помешало бы сначала научится писать правильно Крайслер поправил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s125250 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Что ни кто не хочет помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 без иммо не делал , при утере прописали 4Е и авто завелось , год авто был 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s125250 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А 4Е по каким адресам наверное в первой строке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 только в MC68HC08AZ32 для начала .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s125250 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Я так понимаю решения без иммо никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 зачем изобретать велосипед ? вы же те же гайки крутите чтоб эбу открутить ключами .... не палкой или молотком .... точно так же и здесь для работы с иммо надо прогер ( в вашем случае для работы с MC68HC08AZ32 и программатор трансподеров с калькулятором под эту машину а по поводу шаманств с епромом эбу результаты могут быть плачевными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s125250 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Трансподер есть он к антенне иммо был приклеен до этого в этом авто кто только не колупался клиенту такая машина досталась. Ключи пустые балванки, а трансподер иммо то видит то нет. То есть с 20-30 попыток она заводится а потом а потом лампа иммо загорается тухнет и начинает моргать. К стати когда начал заниматься с этим авто стартер не крутил, по отпечатке клея на антенне понял что трансподер был приклеен, спросил у тех кто разбирал гитару сказали что ни какого чипа они не видели. Я внимательно поискал и нашел его на коврике. После того как поднес к антенне стартер начал работать авто заводиться на 1-2 сек и глохнуть. Как я выше написал с 20-30 попытки лампа тухнет и авто заводится. Клиент говорит что и раньше были проблемы с иммо. Вот и просит отключить иммо что бы где нибудь не прикурить с этим авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 так у вас проблема по проводке похоже , при чем тут переписывание рабочего трансподера .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s125250 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Может и правда я от сложного пошел. Меня вызвали когда авто перестал заводиться а завести они его не смогли после того как сняли и поставили ДВС. снимали и ставили для кузовных работ. Вот я и думаю убрать иммо что бы как просит клиент и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ни какие танцы с бубном вокруг моторника проводку авто вам не восстановят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Неплохо бы с диагностики начинать такие "танцы" , в том числе в те моменты когда она "заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s125250 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Диагностику делал и самодиагностику тоже в первый же день ошибки были p1685 - которая показывает на не распознанный ключ не стиралась, вроде еще p1684, p1193 эти стирались. Болванки ключей 2шт а сканер показал записанный 1. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем s125250 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти