Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Chrysler pt cruiser 2002 immo off

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Клиент просит отключить иммо. Почитал множество форумов но ответа так и не нашел по immo off данного аппарата. Может кто-нибудь направит в нужном направлении только не очень далеко т.к. с иммо работал очень мало.

Craisler pt cruiser 2002

моторный 04745860

58401i

eeprom 95040

Не помешало бы сначала научится писать правильно Крайслер,за одно и понять что immo off это не наш метод на подобных форумах.

без иммо не делал , при утере прописали 4Е и авто завелось , год авто был 2005

А 4Е по каким адресам наверное в первой строке.

Я так понимаю решения без иммо никто не знает.

зачем изобретать велосипед ? вы же те же гайки крутите чтоб эбу открутить ключами .... не палкой или молотком ....

точно так же и здесь для работы с иммо надо прогер ( в вашем случае для работы с MC68HC08AZ32 и программатор трансподеров с калькулятором под эту машину

а по поводу шаманств с епромом эбу результаты могут быть плачевными

Трансподер есть он к антенне иммо был приклеен до этого в этом авто кто только не колупался клиенту такая машина досталась. Ключи пустые балванки, а трансподер иммо то видит то нет. То есть с 20-30 попыток она заводится а потом а потом лампа иммо загорается тухнет и начинает моргать. К стати когда начал заниматься с этим авто стартер не крутил, по отпечатке клея на антенне понял что трансподер был приклеен, спросил у тех кто разбирал гитару сказали что ни какого чипа они не видели. Я внимательно поискал и нашел его на коврике. После того как поднес к антенне стартер начал работать авто заводиться на 1-2 сек и глохнуть. Как я выше написал с 20-30 попытки лампа тухнет и авто заводится. Клиент говорит что и раньше были проблемы с иммо. Вот и просит отключить иммо что бы где нибудь не прикурить с этим авто.

так у вас проблема по проводке похоже , при чем тут переписывание рабочего трансподера ....

Может и правда я от сложного пошел. Меня вызвали когда авто перестал заводиться а завести они его не смогли после того как сняли и поставили ДВС. снимали и ставили для кузовных работ. Вот я и думаю убрать иммо что бы как просит клиент и все.

ни какие танцы с бубном вокруг моторника проводку авто вам не восстановят

Неплохо бы с диагностики начинать такие "танцы" , в том числе в те моменты когда она "заводится.

Диагностику делал и самодиагностику тоже в первый же день ошибки были p1685 - которая показывает на не распознанный ключ не стиралась, вроде еще p1684, p1193 эти стирались. Болванки ключей 2шт а сканер показал записанный 1.

Изменено пользователем s125250
  • Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования