yalymka Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Смысл тебе помогать если ты сам себе на уме ? И твоя тема не зря в помойке оказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks737HPH Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Смысл тебе помогать если ты сам себе на уме ? И твоя тема не зря в помойке оказалась смысл в том что тут типо все понимающие, а я типо не понимаю???!!! так вот я его победил! все помогли спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 И как вы его победили?(вопрос без сарказма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaDog Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Vag commander или мимо эмуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 смысл в том что тут типо все понимающие, а я типо не понимаю???!!! так вот я его победил! все помогли спасибо!!! Не гони ! любой ник ч-з поиск пробивается ! И если бы ты его поборол-выложил бы всем на зло ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти