VNT Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Уважаемые форумчане, прошу пояснить кто как прошивает изменённые файлы через BDM100. Проблема: скачал файл , экспортировал его как .bin, отредактировал, а как потом загрузить его в BDM? Чем сконвертировать из .bin в формат dim? Пробовал WinOls мою BDM100 не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krownex Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Меня уже давно этот вопрос мучает, никто ничего сказать не может, странный этот димспорт, читать можно а писать нет... надо BDM 100 с софтом CMD пользовать, он отдельно флеш читает и шьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex245 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Доброго всем. У меня клон чинский но как я не крутил с олсом он работать не хочет может у кого есть соображения по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Доброго всем. У меня клон чинский но как я не крутил с олсом он работать не хочет может у кого есть соображения по этому поводу? Привет .не заработает он.А зачем вам это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти