Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

BSI peugeot 307

Sterling86

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, не могу никак считать дамп BSI , насколько понимаю не правильно подключаюсь к блоку. Блок уже меняли,машина потеряла ключи,а пин недействительный. Нужна понмощь в правильном подключении. Спасибо

Что за БСИ, номер, фото, чем и как пытаетесь сливать дамп???????? мало инфы.

BSI valeo G0X-00 boot 7.2 программатор xprog-m

номер-9636760580 f

Машинку своя,дал покататься-итог,просадили аккум. и не заводиться. по диагностике autocom-ключей обучено 0, статус двигателя- заблокирован. C программатором не работал ранее,потому и спрашиваю как и что...сильно не ругать...на клиентской не хочется экспериментировать..донор в теории есть...но не дает блоки

Там вроде моторолла 912DG128 должна быть пробуйте подключатся как в хелпе написано, в крайнем случае на переходник. А прогер хоть рабочий?

И чем-же собираетесь ложить ключи?Без PP2000 там делать нечего,что в бси HC912 или 95160?Инфы от вас мизер,а помощи просите...

HC912,новичок, потому и не знаю как максимально точно написать все что есть.плюс не могу сообразить как именно снять дам с какой по какую строчку.

Там вроде моторолла 912DG128 должна быть пробуйте подключатся как в хелпе написано, в крайнем случае на переходник. А прогер хоть рабочий?

Спасибо,буду пробовать

в строке 0х0088f0 у меня одни ff, начиная со строки 0х008000 и до 0х00ВЕ80

есть данные,четкого вина не видно.и выложить дамп я не могу..на сколько я понимаю выкладываю начиная со строки 0х008000 и дальше...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования