Sterling86 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Добрый день, не могу никак считать дамп BSI , насколько понимаю не правильно подключаюсь к блоку. Блок уже меняли,машина потеряла ключи,а пин недействительный. Нужна понмощь в правильном подключении. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУБ М Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Что за БСИ, номер, фото, чем и как пытаетесь сливать дамп???????? мало инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterling86 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 BSI valeo G0X-00 boot 7.2 программатор xprog-m номер-9636760580 f Машинку своя,дал покататься-итог,просадили аккум. и не заводиться. по диагностике autocom-ключей обучено 0, статус двигателя- заблокирован. C программатором не работал ранее,потому и спрашиваю как и что...сильно не ругать...на клиентской не хочется экспериментировать..донор в теории есть...но не дает блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУБ М Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Там вроде моторолла 912DG128 должна быть пробуйте подключатся как в хелпе написано, в крайнем случае на переходник. А прогер хоть рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markusig Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 И чем-же собираетесь ложить ключи?Без PP2000 там делать нечего,что в бси HC912 или 95160?Инфы от вас мизер,а помощи просите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterling86 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 HC912,новичок, потому и не знаю как максимально точно написать все что есть.плюс не могу сообразить как именно снять дам с какой по какую строчку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterling86 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Там вроде моторолла 912DG128 должна быть пробуйте подключатся как в хелпе написано, в крайнем случае на переходник. А прогер хоть рабочий? Спасибо,буду пробовать в строке 0х0088f0 у меня одни ff, начиная со строки 0х008000 и до 0х00ВЕ80 есть данные,четкого вина не видно.и выложить дамп я не могу..на сколько я понимаю выкладываю начиная со строки 0х008000 и дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly88 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Тут PP2000 может и не помочь, посерьезнее шнурок нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти