michlen Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Доброго время суток Уважаемые люди!!! если можно, подсобите пожалуйста. Заранее благодарен!!! Имеется авто шкода фабиа 2001гв. она колотушка. обе подушки отпалены. в блоке сидит маленький червяк. его зовут краш. владелец авто просит его от туда убрать. если у кого есть чистый дампик на блок VW51 1C0 909 601 C SME 5WK43126 поделитесь пожалуста. или родной поправте. поисковиком пользовался. есть дампы но чуток не на мой блок.32.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А где ваши пробы? Я думаю готовое решение слишком просто, нужно самому хоть немного подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 попробуй вася диагност! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 попробуй вася диагност! :emot64: :emot64: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Личка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 а что порбовать васей диагност. дамп поправить?вы хоть понимаете о чем идет речь.васей я потом на авто ошибки почищу.когда все на место поставлю к примеру в усилителе руля ошибку столкновения снять. чтоб он снова в работу включился Личка. спасибо добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти