Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mercedes E320 2002 (W211) стрелка спидометра зависает

kyryarus

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, коллеги. Проблема такая: при разгоне авто до 80 км/ч стрелка работает, после 80 км/ч стрелка зависает. После остановки стрелка стоит на 80 км/ч , начинаю разгонятся скорость 60 км/ч, а стрелка показывает 130 км/ч. Подскажите плз. кто сталкивался что может быть. Может до меня километраж сматывали и повредили дамп например? Просто предположение сам с таким раньше не сталкивался.

возможно стрелка задевает и подклинивает,после чего проворачивается на оси...или просто проворачивается на оси. :18_1_35: .Думаю панельные гуру подскажут получше. :blink:

Нет, ребят, я думаю что панель не снималась. Скорее всего ее тахой смотали только в панели. У него пробег сейчас 125996 км. клиент говорит, когда машину брал, такого не было и стрелка работала. Проехал он на нем от базара до дома, километров 150, и началось!

Дефект в круглой шестерни, по каторой ходит стрелка, лопается она, востановить можно.

+100. шестерня эта из сегментов состоит, вот на стыках и лопается, и там же на стыках клинит, нужно снять и аккуратно все подклеить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования