kyryarus Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Доброго времени суток, коллеги. Проблема такая: при разгоне авто до 80 км/ч стрелка работает, после 80 км/ч стрелка зависает. После остановки стрелка стоит на 80 км/ч , начинаю разгонятся скорость 60 км/ч, а стрелка показывает 130 км/ч. Подскажите плз. кто сталкивался что может быть. Может до меня километраж сматывали и повредили дамп например? Просто предположение сам с таким раньше не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 возможно стрелка задевает и подклинивает,после чего проворачивается на оси...или просто проворачивается на оси. .Думаю панельные гуру подскажут получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Нет, ребят, я думаю что панель не снималась. Скорее всего ее тахой смотали только в панели. У него пробег сейчас 125996 км. клиент говорит, когда машину брал, такого не было и стрелка работала. Проехал он на нем от базара до дома, километров 150, и началось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korona-2 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Дефект в круглой шестерни, по каторой ходит стрелка, лопается она, востановить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Дефект в круглой шестерни, по каторой ходит стрелка, лопается она, востановить можно. +100. шестерня эта из сегментов состоит, вот на стыках и лопается, и там же на стыках клинит, нужно снять и аккуратно все подклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ОК. Сниму, гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти