alex3307 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Здравствуйте уважаемые ГУРУ!Помогите пожалуйста! Купил машину AVEO 1 1.5 2005 г.в. Забрал с штрафплощадки ! Отсутствует замок с антеной. Взял б.у замок с ключем + новый иммо. Есть elm 327 и kkl vag поможет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 возможно поможет почитать для начало http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
князь Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ELM 327 В лёт привяжет. И пароль не попросит. Сначала прочитать и стереть ошибки, потом зайти в иммо, там стереть ошибки. И начать адаптацию. Код не попросит. Если попросит , то ошибки в иммо выложи сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3307 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 возможно поможет почитать для начало http://www.auto-bk.r...rum/topic/1121/ извините за безграмотность! ELM 327 В лёт привяжет. И пароль не попросит. Сначала прочитать и стереть ошибки, потом зайти в иммо, там стереть ошибки. И начать адаптацию. Код не попросит. Если попросит , то ошибки в иммо выложи сюда. Спасибо большое, буду пробыватью Я в этом новичек! может программа особая нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ELM 327 В лёт привяжет. И пароль не попросит. Сначала прочитать и стереть ошибки, потом зайти в иммо, там стереть ошибки. И начать адаптацию. Код не попросит. Если попросит , то ошибки в иммо выложи сюда. Вы так шутите? извините за безграмотность! Спасибо большое, буду пробыватью Я в этом новичек! может программа особая нужна? Отдайте авто специалисту и все вам сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3307 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Спасибо за совет, но надо у читься самому. Вот и прошу помощи у вас ,профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkol Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Спасибо за совет, но надо у читься самому. Вот и прошу помощи у вас ,профи Нужен сканматик2 для привязки! Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Shkol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
князь Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ELM курит на подлёте! Я думал Вы поймёте шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я то как раз шутку понял, а ТС навряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти