Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Skoda Fabia 2011 CGGB блок комфорта

Рекомендуемые сообщения

А чё кидать то ,до сих пор не известно машина какого года .10 го ,11го и ли 12 го модельного года .VINа то нет .)) А схемы могут отличаться .

А порядок должен то быть .

Действительно, сплавившийся полупроводник стал проводником, имхо. Схемы там и в 10 и в 12г одинаковые.

Плафон.pdf

Ну ,тебе видимо заняться не чем, как сравнивать схемы . ))

Не у всех же есть настолько свободное время ...

привет всем откликнувшимся! я все в поисках утечки тока, после визуального осмотра проводки подозрение падает все таки на блок комфорта.

итогом обрезал провод на плафоне, лампа работает в ручном режиме. но утечка не ушла, сейчас появилась новая проблема!

заметил что после постановки машины на охрану, лампа на кнопке центрального замка (консоль возле ручки ркпп) не тухнет. ток утечки на данный момент то 0.28, то 0.20, а может и заснуть через пару минут, в зависимости от как захочет. сигналка не причем, проводка до бцма так же целая, ПРЕД ВЫТАСКИВАЛ - без изменений, что мне делать приговаривать блок комфорта? или можно что-то сделать можно еще в кодировках? ошибок не появляется уже в течении двух дней!

Изменено пользователем sovetskiy

со слов клиента оказалось что ранее, высасывал энергию обходчик.

далее я стал с пристрастием изучать как подключен цз.

пере-подключил его на другие провода в жгуте водительской двери + повесил сопротивление 178 ом. проверил, машина стала ставиться на охрану (штатка) + ток покоя через минуту вышел на 0.02.

пока понаблюдаю денек машинку и буду отдавать! благодарен всем откликнувшимся, надеюсь что причина была все-таки тут и не вылезет что-нибудь еще!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования