kmkkpa Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 блин а разряжение нечем померить у нас в городе, беда я с Ледоколом переписывался, я грешу на 1-ну из 2-х пречин, калильное зажигание, или бедная смесь но больше склоняюсь к бедной смеси, потому что свечи за 30000км нагара керпичного почти нет(белые). А вот с чем она связана уже в раздумках..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1970 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Все это не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmkkpa Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) забыл написать если плавно даеш газу все нормально, и ели едиш обороты больше 1500, хоть как не давал газу детона небыло. Очень интересно.., а на каких же оборотах Вы обычно ездите?? Почему Вы решили, что свечи обязаны быть "кирпичного" цвета? Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Yaroha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmkkpa Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 pavel1970 конечно извени за грубость, но ты тока засоряеш тему, нихочеш помогать пройди мимо, без ОБИД от 1200 до 6000 Yaroha, вы заведите машину, прогрейте до 88гад., и погазуйте резко, нету трыка(детона), при наборе двигателя с 880 об.? если у всех так, значит смерюсь и закрою тему, но у отца и у друзей с обычным газом такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) "Трык" и детонация две абсолютно разные явления. "Трык" может быть при резком дросселе, детонация не может быть без нагрузки. Так что ищите "трык".. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Yaroha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmkkpa Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 трык, это слышно как пальчики цекотят, а это как раз детонация.в моем понимании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 хрень такая может быть из за дмрв (из опыта) ,попробуй подкинуть с рабочей и все проверки делай на стоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmkkpa Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) http://youtu.be/fyxJrIb7j0M вот ссылка на звук, первые 3 раза отчетливо слышно, это на 98-ом бензе, это нормально? температура 98 град. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем kmkkpa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Теперь мне кажется что мы разговариваем о разных терминах ??? Хрень какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) трык, это слышно как пальчики цекотят, а это как раз детонация.в моем понимании. Какие нафиг пальчики Вы в моторе нашли? Дамские, что ли? И какое отношение они имеют к детонации? Смотрите кожух катализатора и его кронштейн крепления к БЦ, колектор выпускной на предмет трещин. Это, если Вы уверены, что задающий диск, двадцатым после пропуска зубом, на ДПКВ смотрит, при ВМТ 1. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Aleksandr A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmkkpa Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 в смысле? Кожух не причем, послушай ешё. Когда даю резко газу слышен звон около 0.2 сек, отчетливо слышно нервые 3-и раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 "Трык" слышу.., детонацию нет. Наверное медведь на ухо наступил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 в смысле? Кожух не причем, послушай ешё. Когда даю резко газу слышен звон около 0.2 сек, отчетливо слышно нервые 3-и раза Подгоняйте машину на Воровского 166, там и послушаем, какие трыки мотор издаёт. На записи я ничего не слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmkkpa Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Александр, я извеняюсь, я даже не слышал про Вас в городе, знал бы давно приехал бы. а номерок в личку можно? в среду подъеду и главное в Альботросе про вас никто не знает, хотя вы пососедству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Судя по тому, что не нашли во Фролово вакууметра, не про меня одного не слышали. А нормальных диагностов у нас хватает. У Вас личка переполнена. Форум выдаёт сообщение, что Вы больше не можете получать сообщения. Завтра в течении дня можно подогнать машину, послушать мотор. Вплотную заняться машиной, смогу не раньше четверга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmkkpa Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 я завтро немогу, могу тока в среду, я просто на смене буду. а по диагностике тока к Боре ездил, считал его лучшим в этой сфере, но он даже не стал смотреть сказал что так все с е-газом личку почитил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmkkpa Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 пока тему останавливаю, как сьездею отпишу всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1970 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 пока тему останавливаю, как сьездею отпишу всем спасибо. С чем приедешь с тем и уедешь,если УОЗ не поправишь при частичных нагрузках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Пророчество людей, не обладающих сим даром, просто пустые слова.. Поживем - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти