Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Лада Приора е-газ 2011г цекотят пальчики изночально

Рекомендуемые сообщения

блин а разряжение нечем померить у нас в городе, беда

я с Ледоколом переписывался, я грешу на 1-ну из 2-х пречин, калильное зажигание, или бедная смесь

но больше склоняюсь к бедной смеси, потому что свечи за 30000км нагара керпичного почти нет(белые). А вот с чем она связана уже в раздумках.....

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

забыл написать если плавно даеш газу все нормально, и ели едиш обороты больше 1500, хоть как не давал газу детона небыло.

Очень интересно.., а на каких же оборотах Вы обычно ездите??

Почему Вы решили, что свечи обязаны быть "кирпичного" цвета?

Изменено пользователем Yaroha

pavel1970 конечно извени за грубость, но ты тока засоряеш тему, нихочеш помогать пройди мимо, без ОБИД

от 1200 до 6000

Yaroha, вы заведите машину, прогрейте до 88гад., и погазуйте резко, нету трыка(детона), при наборе двигателя с 880 об.?

если у всех так, значит смерюсь и закрою тему, но у отца и у друзей с обычным газом такого нет.

"Трык" и детонация две абсолютно разные явления. "Трык" может быть при резком дросселе, детонация не может быть без нагрузки. Так что ищите "трык"..

Изменено пользователем Yaroha

трык, это слышно как пальчики цекотят, а это как раз детонация.в моем понимании.

хрень такая может быть из за дмрв (из опыта) ,попробуй подкинуть с рабочей и все проверки делай на стоке!

http://youtu.be/fyxJrIb7j0M вот ссылка на звук, первые 3 раза отчетливо слышно, это на 98-ом бензе, это нормально?

температура 98 град.

Изменено пользователем kmkkpa

Теперь мне кажется что мы разговариваем о разных терминах ??? Хрень какая то :emot64::lamer::tormoz:

трык, это слышно как пальчики цекотят, а это как раз детонация.в моем понимании.

Какие нафиг пальчики Вы в моторе нашли? Дамские, что ли? :emot64: И какое отношение они имеют к детонации? Смотрите кожух катализатора и его кронштейн крепления к БЦ, колектор выпускной на предмет трещин. Это, если Вы уверены, что задающий диск, двадцатым после пропуска зубом, на ДПКВ смотрит, при ВМТ 1.

Изменено пользователем Aleksandr A

в смысле?

Кожух не причем, послушай ешё.

Когда даю резко газу слышен звон около 0.2 сек, отчетливо слышно нервые 3-и раза

в смысле?

Кожух не причем, послушай ешё.

Когда даю резко газу слышен звон около 0.2 сек, отчетливо слышно нервые 3-и раза

Подгоняйте машину на Воровского 166, там и послушаем, какие трыки мотор издаёт. На записи я ничего не слышу.

Александр, я извеняюсь, я даже не слышал про Вас в городе, знал бы давно приехал бы. а номерок в личку можно?

в среду подъеду

и главное в Альботросе про вас никто не знает, хотя вы пососедству?

Судя по тому, что не нашли во Фролово вакууметра, не про меня одного не слышали. А нормальных диагностов у нас хватает. У Вас личка переполнена. Форум выдаёт сообщение, что Вы больше не можете получать сообщения. Завтра в течении дня можно подогнать машину, послушать мотор. Вплотную заняться машиной, смогу не раньше четверга.

я завтро немогу, могу тока в среду, я просто на смене буду. а по диагностике тока к Боре ездил, считал его лучшим в этой сфере, но он даже не стал смотреть сказал что так все с е-газом

личку почитил

пока тему останавливаю, как сьездею отпишу всем спасибо.

пока тему останавливаю, как сьездею отпишу всем спасибо.

С чем приедешь с тем и уедешь,если УОЗ не поправишь при частичных нагрузках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования