shev65 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Переплюнули говоришь ? USB Wi-Fi Так озвучь, кто сей чудный девайс выпускает, чтоб другие не наступили. Хотя не на этот , так на другой наступят. Китайцы!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazaj Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 И почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asiron Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Допаял недостающие микрухи и аппарат заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalbmw Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Вторая микра - 93с46 вобщем-то не очень нужна! доброго времени суток!!! из интереса разобрал свой гамбит и посмотрел на качество пайки и количество компонентов как оказалось у метя тоже не хватает одной микрухи 93с46 и меня посетила мысль какую роль играет еепромкаа и должна быть она пустая или там что-то должно лежать??? за ранее благодарен Изменено 12 ноября, 2013 пользователем vitalbmw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Что мешает глянуть даташит на FT232 ? И поймёшь для чего она нужна или ненужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalbmw Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 даташит на FT232 ? а можно по русски ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Это не трактор, чтобы по-русски. Ищите в гугле FTDI FT232 datasheet поймёте, нужна ей эта EEPROM или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shev65 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну если сами знаете, объясните человеку, че вы его в гугль посылаете. он даже слова даташет не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Это не трактор, чтобы по-русски. Ищите в гугле FTDI FT232 datasheet поймёте, нужна ей эта EEPROM или нет. Всегото нужно выделенное скопировать и вставить в ГУГЛЬ . Обленились напроч ! И получаем вот это: https://www.google.com/webhp?hl=ru#hl=ru&q=FT232+datasheet Изменено 12 ноября, 2013 пользователем AndreyZ95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalbmw Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я конечно прошу прошения но я думал если честно что какое то замудренное слово среди тех кто в теме!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalbmw Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 загуглил посмотрел этот даташет это выходит что то типо микроконтроллера или процессора но в схемах я не нашёл там не одной еепромки под название 93с46!! не сочтите за идиота но правда я новый человек в этом деле и прошу помощи у вас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ95 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Чтоб сильно не напрягать поясню коротко - это микруха нужна для хранения конфига USB -->COM порта FT232 и ещё некоторых параметров . Без неё все настройки по дефолту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalbmw Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я так понимаю что еепром 94с46 должна быть чистая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Если бы она тебе нужна была , у тебя гамбит не заработал бы , т.к. в епромке , привязанной к ft23BM(!!!!!!!!!!!!!!!!)хранится инфа о серийном номере , vid & pid , название девайса и т.д. , а у тебя он определяется программой -значит вся нужная инфа находится в проце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codezero Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Здраствуйте возмозна ктото сталкивался с проблемой гамбита при попытке записать чип для мазда 323 гамбит какбудто пишит чип но при читании чип остаётся пустым (РЩ прог нармалйно работает с етими чипами ) в чом может бить проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти