BOSCH Invented for life Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) здравстуите! если ест у вас програма на BMW Х5 Е70 4.8 2008 мне интересно схема грм метки, если ест сделаите снимок екрана. у меня ест аутодата 3.38 но там нет ето машина. конкретно мне интересно метки вануса. на аутодате видно опшая метка. вануси как стаят не видно. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем grigolitv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelix Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 на этих движкак валы выставляются плашками, положение ванусов произвольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 спец инструмент виден хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 спасибо за внимание вам!!! аутодате я тоже нашол вот ето фото,маторист гаварит по конкретно вануси дзес не аписано.я не знаю што он болше хочет пококретнеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GELEN Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Приобретайте спецприспособы!!!!!! а иначе влетите! в TIS все пошагово описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти