jonchi Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 День добрый. Собственно говоря проблема описана чуть выше. Есть ли возможность подправить дамп (контрольку) естественно не бесплатно. Если да, то вэлкам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 а где гарантия что другие области не долбанули?, или крипто области не пытались заменить с другого дампа? дампы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 "или крипто области не пытались заменить с другого дампа?" врядли, его убили через ОБД, походу я первый кто его разобрал кроме еррора всё остальное ок Golf5_2007_9516_error.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 пробег какой был на момент выскакивания errore? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) пробег какой был на момент выскакивания errore? я же говорю, машна пришла с эррором. там же видно, сейчас походу 147520 думаю сотку пробовали скинуть, так как в определённых блоках видел ошибки при 236тыс есть ли смысл попробовать выставить тыс 270-300 может примет если крипто не похерена !? хотя хз.... может уже и похерена Изменено 4 ноября, 2013 пользователем jonchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 по этому и спрашиваю, спроси хозяина какой пробег был, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) хер его знает это уже как минимум третий хозяин (перекуп с еррором) концов не сыскать а так конечно проще было-бы... по-этому и задал вопрос подобного плана. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем jonchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Если попробовать заново через ОБД пробег записать, мне несколько раз помогало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 хер его знает это уже как минимум третий хозяин (перекуп с еррором) концов не сыскать а так конечно проще было-бы... по-этому и задал вопрос подобного плана. на гольфе у меня был error не из-за дампа а из-за отрезанного светодиода srs . посмотри внимательно целостность дорожек идущих к светодиодам, все ли сд на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 на гольфе у меня был error не из-за дампа а из-за отрезанного светодиода srs . посмотри внимательно целостность дорожек идущих к светодиодам, все ли сд на месте? конечно же огромное спасибо за совет, но эту школу я прошёл лет 5 назад в моём случае проблема совсем другого плана..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Приезжал как-то подобный Гольф от чудосмотчиков с таким же ERROR-ом. Но при многократном изменении пробега ERROR никуда не ушел. Хозяин уже свыкся - так и ездил - "проходит 10 минут после запуска автомобиля - и все - пробег появляется и ERROR исчезает" - говорит Пробег я ему поправил, а ERROR не смог.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Это наверное тот самый гольф который я мотал. Клиент редкостный мозгоклюй был, стоял за спиной постоянно торопил. В итоге после различных манипуляций с дампом получил ЭРРОР. Товарищ так с эррором и уехал. Обещал через неделю заехать. Позвонил через полтора года и конечно же был послан нах так как оригинальный дамп от его панели ушел в небытие вместе с жестким диском ноутбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Обещал через неделю заехать. Позвонил через полтора года и конечно же был послан нах так как оригинальный дамп от его панели ушел в небытие вместе с жестким диском ноутбука. Я тоже посылаю...Особенно когда что-нибудь ремонтировать оставляют и на год пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ....мужички из Перми, вы чего то не того... вы там своего гольфа как то уж поделите, но к моей теме уж никак ВАША проблема не имеет отношения к моему варианту ...как-то вообще не в тему... Это наверное тот самый гольф который я мотал. Клиент редкостный мозгоклюй был, стоял за спиной постоянно торопил. В итоге после различных манипуляций с дампом получил ЭРРОР. Товарищ так с эррором и уехал. Обещал через неделю заехать. Позвонил через полтора года и конечно же был послан нах так как оригинальный дамп от его панели ушел в небытие вместе с жестким диском ноутбука. ....может я чего-то и недопонял, но получается ЭРРОР ты ему на щиток прилепил, я бы тогда с тебя не слез! ибо просто так, такой щиток просто "после различных манипуляций с дампом" именно и "получит ЭРРОР" и это пол беды если можно вернуть исходный материал на место, но походу понимаю что клиент уехал с эррором и катался с ним полтора года!!! ЗЫ к сведению ..., мой пост №5 не проканал, всё же контролька похерена, видать щиток пойдёт в мусорку :( наверное проще купить б\у вдо и прилепить, чем ипа....ся с чьим-то косяком..... :( ....интересно одно..., бля...ь !!! ну хоть кто-то получил под глаз за эррор???!!! ...думаю нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Это наверное тот самый гольф который я мотал. Клиент редкостный мозгоклюй был, стоял за спиной постоянно торопил. В итоге после различных манипуляций с дампом получил ЭРРОР. Товарищ так с эррором и уехал. Обещал через неделю заехать. Позвонил через полтора года и конечно же был послан нах так как оригинальный дамп от его панели ушел в небытие вместе с жестким диском ноутбука. Это как понимать ? От вас "ЭТОТ" Гольф с России уехал в Украину и заблукал на Западной Украине с ЭрроРом ? Не смешно вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Это наверное тот самый гольф который я мотал. Клиент редкостный мозгоклюй был, стоял за спиной постоянно торопил. В итоге после различных манипуляций с дампом получил ЭРРОР. Товарищ так с эррором и уехал. Обещал через неделю заехать. Позвонил через полтора года и конечно же был послан нах так как оригинальный дамп от его панели ушел в небытие вместе с жестким диском ноутбука. - Чушь говорите, Уважаемый. 1.5 года и 1.5 месяца путаете. просто за 1.5 месяца до этого этот Гольф приезжал ко мне на тему смотки и не был удовлетворен той ценой , что ему выставили. Он уехал - по всей видимости к Вам, и получил урок - что жадный все равно платит а демпер имеет гемморой . Мне непонятно одно - как он от Вас с Еррором уехал. Чтоб отмести байки про слетевшие винты - почему сразу то нельзя было дамп на место вернуть - ведь кроме еерора вы ему ничего не сделали - тут уже на лицо только Ваша безответственность. - Ну да дело прошлое. Вопрос то в этой теме в следующем - возможно ли посчитать контрольку в этом автомобиле чтоб восстановить панель этого типа после криворучек. Официалы тоже не возьмутся такую панель восстанавливать? Как вообще восстанавливаются такие панели - только методом замены и привязки? или возможно как-то софт перелить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) - Чушь говорите, Уважаемый. 1.5 года и 1.5 месяца путаете. просто за 1.5 месяца до этого этот Гольф приезжал ко мне на тему смотки и не был удовлетворен той ценой , что ему выставили. Он уехал - по всей видимости к Вам, и получил урок - что жадный все равно платит а демпер имеет гемморой . Мне непонятно одно - как он от Вас с Еррором уехал. Чтоб отмести байки про слетевшие винты - почему сразу то нельзя было дамп на место вернуть - ведь кроме еерора вы ему ничего не сделали - тут уже на лицо только Ваша безответственность. - Ну да дело прошлое. Вопрос то в этой теме в следующем - возможно ли посчитать контрольку в этом автомобиле чтоб восстановить панель этого типа после криворучек. Официалы тоже не возьмутся такую панель восстанавливать? Как вообще восстанавливаются такие панели - только методом замены и привязки? или возможно как-то софт перелить? Не залил родной дамп потому что к тому моменту щит был собран и разбирать снова он его не захотел типа времени нет и потом объявился через полтора года. А на счет демпинга не надо говорить, про Вас тоже нехорошие слухи ходят но это уже другая история. Работаю по среднегородским ценам. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем electron_1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 День добрый. Собственно говоря проблема описана чуть выше. Есть ли возможность подправить дамп (контрольку) естественно не бесплатно. Если да, то вэлкам в личку. Автор, скажи номер панели, может и найдется дампик рабочий у кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Так в 2005 году вроде и крипты там быть не должно, по крайней мере таха их делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) посмотри вот это http://www.youtube.com/watch?v=5nREoIK6XGk для счастливых обладателей- бесплатно Изменено 6 ноября, 2013 пользователем vladimir_vl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти