UAH Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Промывка с помощью ПК через ком порт. Схема + софт+ мануал. _________________.rar 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саньок UA Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Вот еще пару вариантов stend.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihai Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 forsa.rarforsa2.rarЕщё пара простеньких схем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qyrec Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Промывка с помощью ПК через ком порт. Схема + софт+ мануал. Изваял себе такой стенд (типа)работает через юсб конвертор. Может вопрос не втему. Я на этом стенде чищу обыкновенным нефтяным сольвентом подогретым. За винсом далеко ездить. А на авто мою Лавром. Чем еще можно чистить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Изваял себе такой стенд (типа)работает через юсб конвертор. Может вопрос не втему. Я на этом стенде чищу обыкновенным нефтяным сольвентом подогретым. За винсом далеко ездить. А на авто мою Лавром. Чем еще можно чистить? Предлагаю выкладывать фото установок для промывке форсов! сейчас не могу определится какой лучше девайс сделать имею самодельный сденд но даже стыдно выкладывать фото!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihai Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 forsa.rarforsa2.rarЕщё пара простеньких схем. Я смотрю уже поскачивали эти схемы-есть вопрос. У меня собрана вторая схема,помывка работает,а вот стробоскоп реализовать не получилось.Подскажите, какой светодиод применить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Я смотрю уже поскачивали эти схемы-есть вопрос.У меня собрана вторая схема,помывка работает,а вот стробоскоп реализовать не получилось.Подскажите, какой светодиод применить? Не совсем понимаю, зачем он нужен, но думаю, что с лазерной указки подойдет, если длительность импульсов в пределах 0,15мс (журнал «Радио» 2004 №1) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizzen Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 М.б. оффтоп, не ругайте. Про то что промывающую жидкость нужно подавать в определенные моменты времени спомощью компьютера - это понятно. а как непосредственно подать эту жидкость из канистры в фарсунки? Еще раз извините, если не в ту тему написал. Но вроде бы тут спецы-самоделкины сидят. За ранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 М.б. оффтоп, не ругайте. Про то что промывающую жидкость нужно подавать в определенные моменты времени спомощью компьютера - это понятно. а как непосредственно подать эту жидкость из канистры в фарсунки? Еще раз извините, если не в ту тему написал. Но вроде бы тут спецы-самоделкины сидят. За ранее благодарен. Топливным насосом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizzen Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Топливным насосом! поподробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) поподробнее можно? Можно конечно и насосом, а можно еще из обычного огнетушителя сделать бачек с манометром и штуцером с нипелем для закачки воздуха в балон . 2,5 атмосферы давануть и все будет прекрасно. Вот фото самодельного стенда , думаю автор его на меня за это не заругается. P.S вот wizzen к тебе относятся здесь с пониманием ,но почему же ты не уважаешь остальных??? профиль заполни ___________.zip Изменено 16 июля, 2009 пользователем koljan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Эти схемы адаптеров к форсам пойдут к програме(на фото)??????????? Изменено 17 июля, 2009 пользователем Nickpshen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizzen Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 P.S вот wizzen к тебе относятся здесь с пониманием ,но почему же ты не уважаешь остальных??? профиль заполни Спасибо за ответ и замечание! Поправил. Попробую разобраться в этой схеме, если что то не пойму - напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Господа кто, что может сказать,про ультразвуковую чистку форсунок? У меня стоит вопрос лутше купить или сделать самому . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Можно конечно и насосом, а можно еще из обычного огнетушителя сделать бачек с манометром и штуцером с нипелем для закачки воздуха в балон . 2,5 атмосферы давануть и все будет прекрасно. Вот фото самодельного стенда , думаю автор его на меня за это не заругается. P.S вот wizzen к тебе относятся здесь с пониманием ,но почему же ты не уважаешь остальных??? профиль заполни Большое спасибо за очень полный отчёт!Всё очень наглядно и понятно! подскажи а где приобрёл такие колбы они от чего ??? и есчё вопрос в огнетушитель приходится постоянно подавать давление или хватает одной порции закачки воздуха??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Большое спасибо за очень полный отчёт!Всё очень наглядно и понятно! подскажи а где приобрёл такие колбы они от чего ??? и есчё вопрос в огнетушитель приходится постоянно подавать давление или хватает одной порции закачки воздуха??? Колбы это по твоему а по настоящему -цилиндры продаются хим-фарм магазинах. Постоянно не нужно подавать давление, одной закачки будет достаточно для промывки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qyrec Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вот мой все спрятанно внутри с парава управление и компрессор с лева бачки с чисткой и мойкой корпус за пару пузырей на зоне сваяли мозги купил в Луганске 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Колбы это по твоему а по настоящему -цилиндры продаются хим-фарм магазинах. Постоянно не нужно подавать давление, одной закачки будет достаточно для промывки. Сколько длится промывка форс ов в среднем ? и как определяется законченость промывки ? факелом распыления??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qyrec Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Я мою пока с форсов не пойдет чистая жидкость потом проверяю. Если надо то дочищаю. По разному бывает если чел регулярно чстит и с удовольствием то два по 15 минут и все окей а если раз в 160000 то иногда не выживают последний раз на ланосе 1,6 четыре часа гнул. Есссно и цена вопроса растет. Давление во время чистки 0,4 а то и меньше. на старом стенде что описан в первом посту вообще жидкость подавал самотоком. Натеперешнем регулирую вентилем.Во время чистки давка минимальная она влияет только на расход чистящей жидкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Господа кто, что может сказать,про ультразвуковую чистку форсунок? У меня стоит вопрос лутше купить или сделать самому . Не все форсунки можно мыть ультразвуком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти