kostas Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Лично я мою ВИНСОМ, не плохой результат. Адаптер купил на http://www.trade-m.ru/modules.php?name=Forums&file=index, там много режимов разных, а стенд сделал из углекислотного огнетушителя и рампы от Мазды Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Фото Ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ещё И ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну просто Пентагон ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKL Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Если осилишь вот автономный. Большое пасибо!! осилить то может и осилю, больше проблема стоит с запчастями...в Белгороде бывает многое не достанешь...: )) а так будем стараться, если что за советом можно?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masteryus Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Промывка с помощью ПК через ком порт. Схема + софт+ мануал. здравствуйте, а подскажите пожалуйста, в схеме "CarTest-injeсtor .GIF" есть 2 оптрона какой наминал у них должен быть? и может кто подскажет полевой транзистор где у него "б.к.э." на схеме и непосредственно на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) кт829 - на какие еще транзюки аналоги отечественные и импортные можно поменять стабилитрон 5 вольтовый какой можно использовать? Изменено 13 декабря, 2009 пользователем zuc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ngymar Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Привет!выложите фото как выглядит сие устройство,фото схемы,чем создавать давление в бочке?спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ngymar Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну помогите кто нибудь пожалуйста!многого не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Ну помогите кто нибудь пожалуйста!многого не могу понять Вот фото (не знаю откуда они у меня ) там всё понятно. Аккуратный стенд -сделанный руками. Фото стенда.zip Изменено 23 декабря, 2009 пользователем grig43777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ngymar Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Эти фото я смотрел.и всё понял.я не могу понять по схеме т.к в этом не бум бум.как её собрать вот если бы было фото схемы всё вопросы отпали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Эти фото я смотрел.и всё понял.я не могу понять по схеме т.к в этом не бум бум.как её собрать вот если бы было фото схемы всё вопросы отпали бы Тогда лучше найти того кто "в курсе",чтобы спаял.Дать ему денег и всё будет ОК. Или купить готовое изделие (поиском в нете). А по фото можно только испуг выливать(например) но не схемы собирать - не получится поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста, на одном компе где установленан ХР сп3 прога CarTest-injeсtor работает нормально, а ноутбуке где стоит ХР сп2 она работает неправельно, как будто в ускорёном режиме. От чегог это может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ngymar Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Да примерно так посмотреть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ngymar Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 спасибо за то что ни кто не может помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ngymar Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 дайте ссылку где можно купить CarTest-injeсtor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 дайте ссылку где можно купить CarTest-injeсtor А поиском в Гугле воспользоваться слабо, в инете полно готовых решений, возьми и не мучайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Эти фото я смотрел.и всё понял.я не могу понять по схеме т.к в этом не бум бум.как её собрать вот если бы было фото схемы всё вопросы отпали бы Посмотри ! Через переходник от ЮСБ не работает, через СОМ нормально. Всё некогда попоять бачёк и причиндалы, на шлангах нехочу, боюсь на химии долго не проживут, поэтому только латунь, медь и нержавейка. Изменено 9 января, 2010 пользователем alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garaw1 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Вот держи ссылку на CarTest-injeсtor http://www.xxx Изменено 11 января, 2010 пользователем iv_yura 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ngymar Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти