Ngymar Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ясно!спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ngymar Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 что вы скажете про вот этот аппарат http://www.carscanner.ru/TabId/160/CategoryId/9/ProductId/48/Default.aspx стоит купить? есть схема по которой можно собрать такой?собрать или купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Подскажите пожалуйста, на одном компе где установленан ХР сп3 прога CarTest-injeсtor работает нормально, а ноутбуке где стоит ХР сп2 она работает неправельно, как будто в ускорёном режиме. От чегог это может быть??? Поставил на ноут уже 98 все равно программа некорректно работает, тест должен идти 60 сек., а он в реальности идет 20 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 что вы скажете про вот этот аппарат http://www.carscanne...48/Default.aspx стоит купить? есть схема по которой можно собрать такой?собрать или купить? Тоже самое,только с жопы и за ваши деньги, я тебе кидал в личку, только видно не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ngymar Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 сколько стоить будет адаптер от твоего друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Такая плата, вставляется сбоку в дырку ноута, и получаеться компорт, я заранее покупать эту штуку не хочу, есть небольшие сомнения. А через переходники СОМ-ЮСБ можно даже не пытаться, не работает. не знаю как девайс по промывке форсунок, а NEC Programmer у меня через переходник что ты описываешь работает прекрасно, просто переходник Ком-Усб идет как виртуальный ком порт, а со слота PSI-MCI уже как физический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ngymar Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 как должна риагировать программа при подключении адаптера по этой схеме ,ато я подключаю и комп не риагирует ни как, к разьему форсунке не подключал! может драйвера нужны какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aflex Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Программа никак не будет реагировать.Вместо форсунки повесь нагрузку(например реле) и тестером, а ещё лучше осиллографом, проверь работу схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ngymar Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 а комп разве не должен обнаружить новое устройство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aflex Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Это устройство и через rs-232-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Насколько я понимаю в электронике эта хрень будет работать только с ком портом и программа нужна обязательно портом то кто управлять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а комп разве не должен обнаружить новое устройство? Конечно же нет, это устройство исполнительльный механизм и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman55 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Мужики а есть у когото схема адаптера для CarTest Inj XP. Со схемой от старого CarTest inj, впрочем чего и следовало ожидать, НЕ РАБОТАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Мужики а есть у когото схема адаптера для CarTest Inj XP. Со схемой от старого CarTest inj, впрочем чего и следовало ожидать, НЕ РАБОТАЕТ ХР - это под ЮСБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0911 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 что вы скажете про вот этот аппарат http://www.carscanne...48/Default.aspx стоит купить? есть схема по которой можно собрать такой?собрать или купить? У меня уже год работает -никаких нареканий,и при тестах и при кавитации,и что удобно в гараже можно и от 12в весь стенд запустить когда нет света - хотя вначале тоже делал под комп, потом плюнул и купил(только на др сайте и не за такие деньги !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Выше Саньок UA давал схему, дык я её показал челу, тому кто мне делал под CarTest, говорит без проблем, что делать эту,что ту разницы никакой, только запчасти чуть подороже и рабочая ли там прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Посмотрите 40-й пост, вполне приличный девайс к тому же автономный. Индикатор можно взять от кассового аппарата АМС-110К, их сейас с учёта снимают пачками, в любом ЦТО купить можно за три рубля, остальные детали на любой помойке. Приложить ручки пару-тройку часов и... чудо , плюс экономия 4000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А мне так 2й пост сподобался :), и показался попроще для стенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот почти собрал такой ящик и решил делать автономный, под CarTest есть рабочая плата но чёто нравиться мне автономка. Помогите с реально рабочей схемой. По 40-му посту ничего не понял, что нужно для стенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот почти собрал такой ящик и решил делать автономный, под CarTest есть рабочая плата но чёто нравиться мне автономка. Помогите с реально рабочей схемой. По 40-му посту ничего не понял, что нужно для стенда. А что там понимать, если с паяльником и электроникой дружешь бери да собирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти