Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Chevrolet Lacetti 2007 (96804359) некорректно сбрасывается пробег тахософтом

acekool

Рекомендуемые сообщения

Да ты чё - кругом у нас сплошные Автоэлектронщики - они только в электронике разбираются, до электрики им опускаться в лом.

Нюхая тухлятину искать под мокрым коврам сгнивший провод на стопсигнал??? МНЕ ВЛОМ!!!

Ну смотря сколько человек готов за это заплатить. Когда машину притаскивают на галстуке и у клиента нет выбора и гнилой провод найдем и дохлый предохранитель и сгоревшую дорожку и все что хочешь. Обычно за это платят побольше чем за смотаный пробег.

Нюхая тухлятину искать под мокрым коврам сгнивший провод на стопсигнал??? МНЕ ВЛОМ!!!

Вот в том то и дело что работать у нас никто не хочет, всем влом. А мигранты-сволочи сначала за нас будут работать на стройках, дворы подметать, рулить в маршрутках, затем дорастут до того что и диагностику с автоэлектрикой освоят, инженерные специальности, а в итоге будут за нас жен, дочерей наших удовлетворять, Потому что им не влом. Изменено пользователем Пёстренький

лучше один раз напиться крови, чем всю жизнь питаться падалью. Не покупайте у мигрантов и не берите их на работу - они уедут. Не заплатят вам 1000р в час за поиск гнилого провода и устранение неисправности если провозились целый день пытаясь заработать на гнилой классике. Вот он демпинг нет работы - гнетесь и ложитесь под клиента................

О классике речь не идет. Знаете ли проводка гниет и плавится не только у российского автопрома. У немцев тоже электрика не особо то надежная. Клиенту ценник озвучивается изначально. Не согласен-свободен.

лучше один раз напиться крови, чем всю жизнь питаться падалью. Не покупайте у мигрантов и не берите их на работу - они уедут. Не заплатят вам 1000р в час за поиск гнилого провода и устранение неисправности если провозились целый день пытаясь заработать на гнилой классике. Вот он демпинг нет работы - гнетесь и ложитесь под клиента................

Я отечественные машины старше 7-8 лет в работу не беру. Иномарки старше 10 лет.

И гемору поменьше и мигранты редко когда на таких ездят:)

И в целом, принцип думаю окупается. С небольшим достатком отсекаются, а слушать нытье что все так дорого и прочая клиентская слеза нафиг. Если хочешь экономить - ходи пешком или на велике здоровье береги!

Среди свежих тачек тоже нытиков хватает, но по крайней мере озвучил цену, не устраивает - досвиданья! Зато если взялся, хоть меньше гнилья нюхать.

Изменено пользователем Djet

О классике речь не идет. Знаете ли проводка гниет и плавится не только у российского автопрома. У немцев тоже электрика не особо то надежная. Клиенту ценник озвучивается изначально. Не согласен-свободен.

Да как можно в электрике заранее знать цену? Поймают за язык и себе в убыток можно починить. В старых машинах нередко бывает что чинишь одно а рядом уже отваливается другое и клиент залупается - приехал все работало - это ты сломал. Типа как лампочки подсветки при смотке пробега.

Есть такое понятие как нормочас. Озвучиваешь стоимость нормочаса в 1000 р допустим и примерное количество часов сколько провозишься. Да сверху накинешь немного. Когда долго занимаешься электрикой уже знаешь типичные болячки разных автомобилей. Бывет конечно везде геморрой. Тема превратилась в пустые разговоры, пора наверное ее закрывать.

Приборку почти победил - перестал считаться пробег (косяк в программировании) - буду сам разбираться. Лампочки - все отвалились разом (как ни странно). Тему можно закрывать дабы присечь пи$$еж не по теме.

Приборку почти победил - перестал считаться пробег (косяк в программировании) - буду сам разбираться. Лампочки - все отвалились разом (как ни странно). Тему можно закрывать дабы присечь пи$$еж не по теме.

Два дня биться с приборкой от Лачетти это надо уметь, притом что рабочих дампов на нее как конь на*б.

Сделав приборку таким образом(и научившись впоследствии), я уверен, что ценник будет объявляться соответствующий. А то некоторые говорливые п*дарасы - учителя крипто умудряются по рублю делать.

да ладно, у меня тоже было сразу с 7-ю авто косяк - Tucson, лачетти и т.п. (кто в теме про алго поймет), я не сразу понял - пришлось переделывать. Зато этим летом после очередных обнов дорогих девайсов был вал приборок на ремонт.

Сегодня мотал Лачети 2010 (впервые), по поводу подсветки - крякнули 3 лампы (начитавшись форумов купил до разбора), покрытие действительно непонятное, напыление какое то, а так больше проблем особо не было......а еще стрелы стреляли))) сначала упирались а потом БАААЦ со щелчком вылетали, 1,5 часа возни и все гуд, дампы прилагаю, еще не переименовал

Новая папка (2).rar

Сегодня мотал Лачети 2010 (впервые), по поводу подсветки - крякнули 3 лампы (начитавшись форумов купил до разбора), покрытие действительно непонятное, напыление какое то, а так больше проблем особо не было......а еще стрелы стреляли))) сначала упирались а потом БАААЦ со щелчком вылетали, 1,5 часа возни и все гуд, дампы прилагаю, еще не переименовал

Постоянно сталкиваюсь с этими лампочками они не сгорают мы их банально стряхиваем! Почему так долго возился с панелью?

Постоянно сталкиваюсь с этими лампочками они не сгорают мы их банально стряхиваем! Почему так долго возился с панелью?

Недавно приступил к практике по корректировке одо, до этого изучал, и 4-ая приборка попалась от Лачети, т.е. со съемом стрелок, вот отсюда и 1,5 часа, сталася аккуратно, еще и напыление это немного затормозило

ЛАмпы стояли родные, за 5 лет не менянные, соответственно после тряфски все и осыпались. Дамп сегодня буду ставить с другой приборки, правленный. Понял где накосячил - криво считал дамп. На будущее буду знать как проверять его.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования