Гость Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Требуется прошить МК. В Упе он заявлен. Но как подключиться мне не понятно! Прошу помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bast901 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Надеюсь поможет. 2313.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Спасибо, но такие картинки я видел! Мне непонятно как увязать data, clock и mclr с выводами МК!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) 1-reset 10- gnd 17-mosi 18-miso 19-sck 20-vcc и с какого болта на картинках на одной PIC на другой тинька??? Изменено 4 ноября, 2013 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bast901 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Извиняюсь перепутал 2313.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот спасибо)))) Почему то у меня последней картинки в хелпе к Упе нет!? И что делать с выводом clock input ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bast901 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) clock input - когда используем внешний тактовый генератор, а обычно используют внутренний . Изменено 4 ноября, 2013 пользователем bast901 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 То есть мне он не нужен для програмирования? И, откуда картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bast901 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Если новая или б\у запрограммированная на внутренний тактовый генератор то clock input не нужен, Картинка из хелпа к UPA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти