xsandr1977 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Добрый вечер форумчане!!! Помогите с прошивкой по шевроле ланос.....Помогите удалить из маски ошибки по диагностике пропусков воспламенения (P0300, P0301, P0302, P0303, P0304) lanos_hadn.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А в чем проблема? Простое удаления маски ошибок ситуацию не исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsandr1977 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А в чем проблема? Простое удаления маски ошибок ситуацию не исправит. просто удалить их из маски....больше ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Если вы таким образом хотите избавится от пропусков воспламинения,не чего не получится нужно выключать диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsandr1977 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Если вы таким образом хотите избавится от пропусков воспламинения,не чего не получится нужно выключать диагностику я хочу просто удалить из маски ошибок эти ошибки и больше ничего.....если можете помогите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Такой ремонт подходит только к моему автомобилю (смотри профиль) а к ланосу не прокатит, железо не обманешь, это не человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 дпкв адаптируйте для начала и ощибки уйдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsandr1977 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Такой ремонт подходит только к моему автомобилю (смотри профиль) а к ланосу не прокатит, железо не обманешь, это не человек вы точно подметили.....но я просто прошу помочь сделать конкретное действие.....а не разводить дебаты....если можете помогите.....я тоже знаю что и как сделать....но нужно именно это... дпкв адаптируйте для начала и ощибки уйдут мне нужно только действие по маске.....а не адаптации..... если бы это была проблема ....я бы попросил решение проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти