Slalex Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а какую лапку откусить, что-бы сотни тысяч потухли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Кусай по очереди не ошибешься. Я на АП с узким окном замыкал ноги дисплея на массу через резистор и сегменты тухли по очереди а потом откусил нужные ноги. По-варварски, но перекупы хотели дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shev65 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Молодцы парни! Профессионализм чувствуется! Диагностика также - ошибки прочитал и деньги в карман? Ключевое слово - дешево Изменено 12 декабря, 2013 пользователем shev65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А здесь тоже все зависит от того сколько готов заплатить клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkultra Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сегодня принесли панель ПА 8160-3 стоит процессор MB96F673AB как и у ТС в теме , у кого нибудь получилось поправить пробег в данной панели ? У меня Оранж 5 в нём я не нашёл данной панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_1 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Как сделать на него намотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMS Avito Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Как сделать на него намотку? Вариантов несколько. Можно обратиться к специалистам или сделать самому. Я ставлю намотчики с дистнционным управлением (нет тумблеров и ни одного лишнего провода) - по 7.000 рублей с установкой. Окупается быстро. Самое хорошее в этой схеме, что не сгорает датчик скорости, если на ходу наматывать, а также большой плюс - устройство привязано к автомобилю, клиент не сможет наматывать одним устройством десять машин. Один из организации закажет - потом все водилы по-очереди едут ко мне на установку такого намотчика. Размер 5x5 миллиметров, меньше патрона лампочки подсветки щитка приборов - засунуть можно скрытно в любое место. Высылай щиток - установлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеснок Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Самое хорошее в этой схеме, что не сгорает датчик скорости, если на ходу наматывать, а также большой плюс - устройство привязано к автомобилю, клиент не сможет наматывать одним устройством десять машин. Тумблер 3х позиционный и пайка в проводку обладают точно такими же преимуществами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Как сделать на него намотку? распиновка http://www.drive2.ru/l/4370264/ + генератор авварийного зажигания от ваза , и все дела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Сегодня принесли панель ПА 8160-3 стоит процессор MB96F673AB как и у ТС в теме , у кого нибудь получилось поправить пробег в данной панели ? У меня Оранж 5 в нём я не нашёл данной панели. У меня получилось сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Кроме Iprog+ еще чем то делал кто? Принесли сегодня, нужно намотать 40 тыс... Курил поиск, ребята пишут 3 дня 8000 мотали... Столько время нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Кроме Iprog+ еще чем то делал кто? Принесли сегодня, нужно намотать 40 тыс... Курил поиск, ребята пишут 3 дня 8000 мотали... Столько время нет... Больше нет решений. Только намотка вперед...Если Nec стоит- решений вообще пока нет, только намотка... Изменено 3 июня, 2015 пользователем oleg358 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Кроме Iprog+ еще чем то делал кто? Принесли сегодня, нужно намотать 40 тыс... Курил поиск, ребята пишут 3 дня 8000 мотали... Столько время нет... 163 километра в час - быстрее никак не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти