Alex888 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Хороший вопрос))) незнаю. А чем же его читать? Какой то редкий проц. Ну в Китае то прогер точно продается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merenkovae Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну в Китае то прогер точно продается! Значит подождем лет 5))) Когда китай к нам весь переедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondareff Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf/view/320062/HOLTEK/HT66F50.html кури Степан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merenkovae Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) http://pdf1.alldatas...EK/HT66F50.html кури Степан :) Спасибо добрый человек))) Почитал я ... и ... мозг разорвало... Может кто возьмется сделать эту панель? И сколько будет стоить. Сам пока боюсь лезть в нее. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем merenkovae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Спасибо добрый человек))) Почитал я ... и ... мозг разорвало... Может кто возьмется сделать эту панель? И сколько будет стоить. Сам пока боюсь лезть в нее. Не торопись, если что, свяжемся с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Почитал я ... и ... мозг разорвало... Сам пока боюсь лезть в нее.а чего боишься то? надо лезть, а иначе ты как научишься? да и стелс всё равно твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pionersurg Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Панелька возможно заинтересует тех кто делает обманки дисплеев. "и еще какойто Bo...u b041k040967" скорее всего дисплеем и управляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти