njqjnf Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ребят такая проблема тойота королла 2007 автозапуск без ключа в замке не работает то есть если он не до конца вставлен. Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav_45 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Второй ключ в обходчик. Иммо не видит ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
njqjnf Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я из ключа достал уже чип и примотал к антене иммобил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Значит иммитировать "ключ в замке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Петровский Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я из ключа достал уже чип и примотал к антене иммобил Либо размотать и замотать по другому! Обходчика антена- проводок,если да,то намотать несколько витков,2,3! Про экспериментировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я из ключа достал уже чип и примотал к антене иммобил Проверяйте второе зажигание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
njqjnf Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Значит иммитировать "ключ в замке" А на королле есть эта функция Просто клиент пока уехал поэксперемент не могу и сигнал не я ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor электрик Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Значит иммитировать "ключ в замке" А на королле есть эта функция Просто клиент пока уехал поэксперемент не могу и сигнал не я ставил на сколько я помню на короле{ ключ в замке} такого нету пробуй достать чип и поднести его к замку если заведется значит мотай рампу 4 витка тонкого провода на замок и 5 витков кольцо на чип и должно случится счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
njqjnf Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Спасибо. Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Есть там ключ в замке.Куда это он делся. Просто второе считывание ключа происходит при включении зажигания. Обычно индикатор гаснет при вставленном ключе. Так можно определить какой ключ в замке,мастер или саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor электрик Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Есть там ключ в замке.Куда это он делся. Просто второе считывание ключа происходит при включении зажигания. Обычно индикатор гаснет при вставленном ключе. Так можно определить какой ключ в замке,мастер или саб извините уважаемый но если я не чего не путаю то ключ в замке даже на камри 2013 не присутствует так откуда же он взялся на 2007 ? И подскажите тогда уже на коком он проводе висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну видимо вы не работали с TOYOTA. Концевик стоит на самом корпусе замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor электрик Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну видимо вы не работали с TOYOTA. Концевик стоит на самом корпусе замка буквально на днях ставил на королу 2012 года сигу и не какова ключа в замке не обнаружил там а если вы думаете что на таетах хоть на одной есть ключ з замке то я вам советую посетить сайт УЛЬТРОСТАР и хорошенько изучить его а потом уже искать на таете ключ в замке http://www.ultrastar.ru/6304/11917 сайт прилагаю удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот и читайте это сайт.Вы просто возьмите ключ и вставьте в замок и посмотрите на реакцию индикатора SEC. Может тогда станет понятнее.И накачка у TOYOTA происходит при замыкании этого концевика.Следующая при включ зажигания.Вроде всё понятно разжевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor электрик Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вот ты сам почитай зайди посмотри подключения к замку и удивись что там используеца 6 приводов {1 питание+12. 2 АСС. 3 зажигание. 4 зажигание2 .5и6 стартер.} и где здесь ключ в замке. и задуть ты про этот индикатор все ставят и у всех все работает а у тебя наверное таеты какието особенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я с вами на ты и не переходил.Хватит тут обсуждать. Пусть останется при своём мнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor электрик Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 извини за {ты} но не стоит других вгонять в заблуждение неверными советами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 вот ты сам почитай зайди посмотри подключения к замку и удивись что там используеца 6 приводов {1 питание+12. 2 АСС. 3 зажигание. 4 зажигание2 .5и6 стартер.} и где здесь ключ в замке. и задуть ты про этот индикатор все ставят и у всех все работает а у тебя наверное таеты какието особенные Вот, у вас, уважаемый, в профайле написано, что вы устанавливаете сигнализации, профессионально. Так это не вы, а ультрастар. Там грамотные спецы, раскладывают по "полочкам", но не всё, а только основу. На любой Тойоте, любых годов, с железным ключём, есть "кнопка"-ключ взамке, а на свежих это ещё и преподготовка к запуску, (открыл дверь, сунул ключ в замок, отработал бензонасос (создал давление). Вы после своей установки диагностику сделайте! Увидите. ПрофессИонал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ya.Salavat Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот, у вас, уважаемый, в профайле написано, что вы устанавливаете сигнализации, профессионально. Так это не вы, а ультрастар. Там грамотные спецы, раскладывают по "полочкам", но не всё, а только основу. На любой Тойоте, любых годов, с железным ключём, есть "кнопка"-ключ взамке, а на свежих это ещё и преподготовка к запуску, (открыл дверь, сунул ключ в замок, отработал бензонасос (создал давление). Вы после своей установки диагностику сделайте! Увидите. ПрофессИонал. В целях образованности скажите нужно ли имитировать ключ в замке при установке сигнализации и что должна показать диагностика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka010 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 тоже интересно как с имитировать ключ в замке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения