Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Не могу разобраться hummer H2

Рекомендуемые сообщения

Ставлю автозапуск на хомяка 2004г. Не могу обойти замок зажигания! голова 2-ой день раком! Подскажите схему подключения этих реле и сопротивлений плиз! стояло 2 реле.

В 06.11.2013 в 15:54, Антон Петровский сказал:

Ставлю автозапуск на хомяка 2004г. Не могу обойти замок зажигания! голова 2-ой день раком! Подскажите схему подключения этих реле и сопротивлений плиз! стояло 2 реле.

вот смотри http://www.bulldogsecurity.com/bdnew/vehiclewiringdiagrams.aspx

Ставил сигнализацию с запуском на Хамер Н-2 один раз.Там во время запуска два проводка на замке зажигания должны замыкаться через сопротивление 4,3-4,7кОм.По цветам поточнее смогу завтра утром сказать, когда до работы доберусь.

В 06.11.2013 в 19:41, дмитрий1578 сказал:

Ставил сигнализацию с запуском на Хамер Н-2 один раз.Там во время запуска два проводка на замке зажигания должны замыкаться через сопротивление 4,3-4,7кОм.По цветам поточнее смогу завтра утром сказать, когда до работы доберусь.

Доброе утро! До работы не добрался случаем? хотелось бы цвета проводов!

В 07.11.2013 в 05:44, Антон Петровский сказал:

Доброе утро! До работы не добрался случаем? хотелось бы цвета проводов!

Поивет.Извиняюсь,что вчера не ответил,закрутился с утра с клиентами.Вот что записано у иеня втетради:СОПРОТИВЛЕНИЕ 4,3кОм между массой и выходом иммобилайзера на замке зажигания(желтый провод).ОР/Ч-масса,третийпровод-плюс.Это по иммо на замке.

Дальше по замку:ОР-АСС, КР-ПЛЮС,КР/Б-ПЛЮС (это подсоединять не обязательно).РОЗ-ЗАЖИГАНИЕ,Ж-СТАРТЕР,КОР-АСС,БЕЛ-ЗАЖИГАНИЕ(эти провода подсоединять обязательно).Единственное-не помню год выпуска иашины(не записал).Знаю,что есть и другой вариант,но у меня был этот.Буду рад,если чем-то помог.

В 08.11.2013 в 06:50, дмитрий1578 сказал:

Поивет.Извиняюсь,что вчера не ответил,закрутился с утра с клиентами.Вот что записано у иеня втетради:СОПРОТИВЛЕНИЕ 4,3кОм между массой и выходом иммобилайзера на замке зажигания(желтый провод).ОР/Ч-масса,третийпровод-плюс.Это по иммо на замке.

Дальше по замку:ОР-АСС, КР-ПЛЮС,КР/Б-ПЛЮС (это подсоединять не обязательно).РОЗ-ЗАЖИГАНИЕ,Ж-СТАРТЕР,КОР-АСС,БЕЛ-ЗАЖИГАНИЕ(эти провода подсоединять обязательно).Единственное-не помню год выпуска иашины(не записал).Знаю,что есть и другой вариант,но у меня был этот.Буду рад,если чем-то помог.

Дмитри добрый вечер скажите у вас получилось с автозаводом?

• 4 недели спустя...
  В 08.11.2013 в 22:56, canada сказал:

Смотри ссылку которую я дал, выбери свою модель и год,все расписано подробно

Что конкретно там написано про то,как обойти иммо?Купить блок?Машина,на которую я поставил сигу,с автозапуска заводится без проблем.Все подробно описано выше.

• 11 месяцев спустя...
  В 09.12.2013 в 12:10, дмитрий1578 сказал:

Что конкретно там написано про то,как обойти иммо?Купить блок?Машина,на которую я поставил сигу,с автозапуска заводится без проблем.Все подробно описано выше.

делал по описанию

дмитрий1578?

• 3 недели спустя...

При установке не правильного сопротивления на иммо автомобиль блокируется на 10минут.))Я два дня подбирал сопротивление в диапазоне с 4.3-4.7 кОм.В итоге после замера сопротивления при запуске с ключа,правильное оказалось 570 Ом))

Можно по напряжению выставить.

Tech2 в имме кажет сколько.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования