Антон Петровский Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ставлю автозапуск на хомяка 2004г. Не могу обойти замок зажигания! голова 2-ой день раком! Подскажите схему подключения этих реле и сопротивлений плиз! стояло 2 реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Тут на форуме есть схемы Крайслер. Поищи ,там есть все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Петровский Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 буду искать! СПАСИБББ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Схемы и точки подключения к авто - Страница 23 - Автосигнализации - AUTO TECHNOLOGY - Страница 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canada Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ставлю автозапуск на хомяка 2004г. Не могу обойти замок зажигания! голова 2-ой день раком! Подскажите схему подключения этих реле и сопротивлений плиз! стояло 2 реле. вот смотри http://www.bulldogsecurity.com/bdnew/vehiclewiringdiagrams.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий1578 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ставил сигнализацию с запуском на Хамер Н-2 один раз.Там во время запуска два проводка на замке зажигания должны замыкаться через сопротивление 4,3-4,7кОм.По цветам поточнее смогу завтра утром сказать, когда до работы доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Петровский Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 если не затруднит!!? огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Петровский Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ставил сигнализацию с запуском на Хамер Н-2 один раз.Там во время запуска два проводка на замке зажигания должны замыкаться через сопротивление 4,3-4,7кОм.По цветам поточнее смогу завтра утром сказать, когда до работы доберусь. Доброе утро! До работы не добрался случаем? хотелось бы цвета проводов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий1578 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Доброе утро! До работы не добрался случаем? хотелось бы цвета проводов! Поивет.Извиняюсь,что вчера не ответил,закрутился с утра с клиентами.Вот что записано у иеня втетради:СОПРОТИВЛЕНИЕ 4,3кОм между массой и выходом иммобилайзера на замке зажигания(желтый провод).ОР/Ч-масса,третийпровод-плюс.Это по иммо на замке.Дальше по замку:ОР-АСС, КР-ПЛЮС,КР/Б-ПЛЮС (это подсоединять не обязательно).РОЗ-ЗАЖИГАНИЕ,Ж-СТАРТЕР,КОР-АСС,БЕЛ-ЗАЖИГАНИЕ(эти провода подсоединять обязательно).Единственное-не помню год выпуска иашины(не записал).Знаю,что есть и другой вариант,но у меня был этот.Буду рад,если чем-то помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canada Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Смотри ссылку которую я дал, выбери свою модель и год,все расписано подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega83 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Поивет.Извиняюсь,что вчера не ответил,закрутился с утра с клиентами.Вот что записано у иеня втетради:СОПРОТИВЛЕНИЕ 4,3кОм между массой и выходом иммобилайзера на замке зажигания(желтый провод).ОР/Ч-масса,третийпровод-плюс.Это по иммо на замке. Дальше по замку:ОР-АСС, КР-ПЛЮС,КР/Б-ПЛЮС (это подсоединять не обязательно).РОЗ-ЗАЖИГАНИЕ,Ж-СТАРТЕР,КОР-АСС,БЕЛ-ЗАЖИГАНИЕ(эти провода подсоединять обязательно).Единственное-не помню год выпуска иашины(не записал).Знаю,что есть и другой вариант,но у меня был этот.Буду рад,если чем-то помог. Дмитри добрый вечер скажите у вас получилось с автозаводом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий1578 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Смотри ссылку которую я дал, выбери свою модель и год,все расписано подробно Что конкретно там написано про то,как обойти иммо?Купить блок?Машина,на которую я поставил сигу,с автозапуска заводится без проблем.Все подробно описано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb068 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Что конкретно там написано про то,как обойти иммо?Купить блок?Машина,на которую я поставил сигу,с автозапуска заводится без проблем.Все подробно описано выше. делал по описанию дмитрий1578? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacklex Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 При установке не правильного сопротивления на иммо автомобиль блокируется на 10минут.))Я два дня подбирал сопротивление в диапазоне с 4.3-4.7 кОм.В итоге после замера сопротивления при запуске с ключа,правильное оказалось 570 Ом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeigor Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Можно по напряжению выставить. Tech2 в имме кажет сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти