unik Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 При ударах у них страдает рейка.И что в параметрах показывает датчик TORC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeXL Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 У меня есть дата лист блока EMPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не поможет эта калибровка, самоуверенно конечно, но увы по опыту могу сказать что не поможет. Как то был случай после установки рейки в сборе помогло вот это. Перемычка 4-12 ( или 4-13 не помню точно извините ) Замок в положение ON Два движения рулем вправе и влево, движения резкие, поворачивал плавно не получалось. Попробуйте попытка не пытка. А в общем я согласен с Unik , разбирал пару реек после ДТП, внутренности в крошки были разбиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeXL Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не поможет эта калибровка, самоуверенно конечно, но увы по опыту могу сказать что не поможет. Как то был случай после установки рейки в сборе помогло вот это. Перемычка 4-12 ( или 4-13 не помню точно извините ) Замок в положение ON Два движения рулем вправе и влево, движения резкие, поворачивал плавно не получалось. Попробуйте попытка не пытка. А в общем я согласен с Unik , разбирал пару реек после ДТП, внутренности в крошки были разбиты. Спасибо. Завтра буду пробовать все и по мануалу и по вашему совету. Если что-то поможет или не поможет отпишусь в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazachita Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Решал проблему правкой дампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeXL Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Пытался по всякому, ничего не вышло. Наверно надо править дамп или еще что-то делать. Я этот дефект решил не устранять. Спасибо всем за помощь, за ценные советы да и просто за внимание к моей теме. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти