Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Audi A8L BHT АКПП 2004 WAUZZZ4E64N023294

Рекомендуемые сообщения

Не реагирует на ключи, не снимается с охраны, зажигание не включается (при вставленном ключе при попытке снять с парковки загорается щиток и просит поставить парковку) ключ отдает нормально. Лог вага во вложении.

ПРошу помощи разобраться с этим авто

Log-WAUZZZ4E64N023294-64380km-40003mi.txt

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чем помочь-то? Неужели ошибки отсутствия связи с половиной автомобиля не настораживают? Проводку проверяли?

Задам только один вопрос-Elza есть?

извиняюсь, забыл предупредить что мотор с коробасом со жгутами и контроллерами отсутствуют, модуль телефона сгнил и его просто выкинули, модуль ручника временно снят. Так что вроде только проблема с абс, на него пока по барабану. Проводка вроде нормальная за одним но, была деинсталированна GSM-GPS сигналка и с правого блока предохранителей торчит неопознанный желтый провод, куда должен был идти не нашел, предохранитель судя по табличке на вебасто которого и в помине не было в авто. В брелках и авто были мертвые батарейки довольна таки долгий срок.

эльса есть, но ничего путного там не нашел, в сети похожих проблем тоже не нашел.

и опрос блоков производил без зажигания пока орала штатная сигналка, поэтому может быть отсутсвует связь с некоторыми блоками.

Я бы обратил внимание в первую очередь на ошибку 00166 в 05 адресе.

Замок имеет соединение только с J518, если он (J518) в рабочем состоянии, то и замок должен всё получать от него.

И сделай лог измерительных величин с 518.

С другими ошибками по связи даже не парься пока 518 не даст команду на включение 15 клеммы.

2013-11-08_221924.png

Изменено пользователем shpuntik 2

Честно говоря не приходилось включать зажигание при отсутствии адресов 01 и 02.

Геморрой конечно ТС приобретёт с этой авоськой!

Честно говоря не приходилось включать зажигание при отсутствии адресов 01 и 02.

Геморрой конечно ТС приобретёт с этой авоськой!

Думаю что да ,не тот авто ...

Мужики, а если я накину подкапотный жгут с контроллерами но без датчиков и им, могут меня поджидать в дальнейшем сюрпризы? Или оставить авто до момента как все соберем?

Я думаю это тупиковая ветвь, когда на вопросы отвечают вопросами.

С другой стороны, справишься сам - почёт и уважение обеспечены.

В общем завтра если получится по времени, попробую пропаять 518, в нем было не много окиси, ее то удалил но возможно что то из элементов отваливается. После попробую сбросить ошибки и повторю скан. Надеюсь поможет. А на вопрос про поведение контроллеров при отсутствии всех датчиков и про возможные последующие засады ни кто не в курсе?

Я думаю это тупиковая ветвь, когда на вопросы отвечают вопросами.

С другой стороны, справишься сам - почёт и уважение обеспечены.

Пока не было возможности поработать с авто, поэтому и ничего не ответил. Щас планирую ход своих действий и пытаюсь спросить совета у опытных людей

в общем сделал как и хотел, результат очевиден. Прикладываю свежий лог.

первый рез чет не получилось

Log-WAUZZZ4E64N023294-64380km-40003mi.txt

вот еще один, щас ошибок гораздо меньше, смущает ошибка об отсутствии момента зажигания. Что дальше делать, ума не приложу...

Подскажите хотябы как открыть переднюю пассажирскую дверь

Ключи машинка так и не видит, в предидущем логе была ошибка о не запрограммированном втором ключе, щас по=чему то ее нет. При попытке включить зажигание ничего не происходит, при не вставленном ключе и нажатии на кнопку старт приборка пишет что ключ не идентифицирован. При вставленном никакой реакции. щас попробую опять просмотреть ошибки, может что и добавилось после игры с кнопками и сключами.

в общем после игры с ключами появляются ошибки о нераспознаных ключах по 5 и 25 адресам. Как я понимаю эти ключи якобы не прописаны, только почему? может ли быть это следствием долгой разрядки акб? И вообще как их прописать? С такими вещами я еще не сталкивался. Не пинайте сильно если я не прав)

Log.txt

Щас сижу, штрудирую сеть, наткнулся на похожую проблему с q7, после разрядки АКБ не видит ключи и не включается зажигание, только там по мимо ошибок с ключами была и по замку, и щас вот думаю может быть у меня тоже что то с ним не ладное? Как можно проверить его?

Братик! Явно не твоя машинка! Нет у тебя опыта - во первых, оборудования - во вторых и главных. Что бы работать полноценно с такими машинками у тя либо должен быть доступ к эрвин - стоит денег, либо как минимум абрикос - тоже стоит денег - порядка 7к евро. Готов выложить? Уж не знаю сколько стоит доступ к эрвин...

http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_12079.html#1

И что толку от ошибок, которые ты выложил? Ошибка - ключ не обучен, относится только к радио-брелку. Записана раньше на 12 км от нынешнего пробега, когда ключи ещё опознавались.

Грузи на эвакуатор и к ОД попробовать привязать ключ.

Братик! Явно не твоя машинка! Нет у тебя опыта - во первых, оборудования - во вторых и главных. Что бы работать полноценно с такими машинками у тя либо должен быть доступ к эрвин - стоит денег, либо как минимум абрикос - тоже стоит денег - порядка 7к евро. Готов выложить? Уж не знаю сколько стоит доступ к эрвин...

Не спорю, опыта у меня с такими машинами нет вообще, а ведь его надо на чем то получить, верно? А это совсем не плохой вариант, автомобиль друга, к тому же он у нас завис на долго по причине ожидания запчастей, которые хрен знает когда будут. То что нужно дорогостоящее оборудование это верно, но ведь и можно для начала воспользоваться тем, что есть, и хотя бы разобраться в чем истинная причина. Пусть я не смогу прописать эти ключи, но зато получу бесценный опыт, который мне поможет в дальнейшем. Ведь ты тоже когда то ничего не знал и познавал все по тихой и до сих пор продолжаешь это делать. Так вот и я по тихонечку учусь. А то что Вы сразу отпинываете, вместо того что бы помочь можно подумать как буд то я собираюсь забрать ваш хлеб, посмотри где я и где Вы. С официальными дилерами у нас полный пи, на счет ваген групп ничего не скажу и называть с кем приходилось сталкиваться тоже не буду называть, дабы не обидить, но с теми с кем приходилось иметь дело в большинстве тупо разводят на бабло.

http://www.audi-port...cu_12079.html#1

И что толку от ошибок, которые ты выложил? Ошибка - ключ не обучен, относится только к радио-брелку. Записана раньше на 12 км от нынешнего пробега, когда ключи ещё опознавались.

Грузи на эвакуатор и к ОД попробовать привязать ключ.

почему тогда эта ошибка проявляется после нажатия кнопок на брелке? замок проверил, все видит адекватно.

Какой статус ключа, опознан/неопознан?

ЗЫ 25 адрес это одно и тоже, что и 05.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования