w260 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 приехала машина nissan np300 панель aq vl174/b5x7 стрелка температуры ведет себя нехорошо. сначала дергется вверх в крайнее положение а зтем падает и лежит спкойно. вот мой дамп np 300 150000.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreqq Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 У тебя уровень антифриза в порядке. Если да то где-то возможно замыкание на массу. Если и это не то то как система работает??? Датчик на приборку свой??? Если да то какой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w260 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 клиент говорит, что ему пытались мотать. после этого и началось. так что думаю дело только в дампе. ншел один дамп, но номер панели немного иной( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Со слов клиента, после смотки иногда даже в запаске давление падает.Посему ты как спец должен проверять последовательно и я бы начал с датчика и только после того как убедится, что параметры на входе панели соответствуют норме, полез бы в панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти