radzio410 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Добро пожаловать. Требуется регулировка Golf 5 2008 95 320 Visteon, нуждается в 86 210 благодаря! golf 5 visteon 234.006.rar Изменено 9 ноября, 2013 пользователем THC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 по диагнозе с предподготовкой дампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ручками без подготовки или по диагнозе тоже без подготовки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 с контролькой то как? Не та что в первой строке, а ниже? Я так и не разобрался чето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ручками без подготовки или по диагнозе тоже без подготовки, Абсолютно верно. Готовить не надо, есть сырым. Про дубли не думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) я как понял надо переводить в сервис-режим и тогда по диагнозе делается, а так фигу кажет, как я понял так на панели то MM9, но дамп вистеона один к одному Изменено 9 ноября, 2013 пользователем alsevsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 я как понял надо переводить в сервис-режим и тогда по диагнозе делается, а так фигу кажет, как я понял так на панели то MM9, но дамп вистеона один к одному эти панели не переводятся в сервис мод.если заявлено делается по розетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks116ru Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 синим другом недавно такую панель делал через дырку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 синим другом недавно такую панель делал через дырку! Им родимым и подобными и делается. Если интересен сам процесс - делаем вышеобозначенным другом пробег с нулем, а потом ставим нужный пробег ВАГом, предварительно прочитав содержимое эпрома для самообразования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти