sugcedop Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно сбросить пробег на этом одометре? Можно ли с помощью программатора в pic16886 или только крутилку ставить? Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreqq Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Что за щиток в обще такой. Как выглядит что внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра8109 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ПО 5 поможет! без разборки через штекера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugcedop Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ПО 5 поможет! без разборки через штекера Но в списке поддерживающих щитков его нет. Если можно по-подробнее объясни как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shev65 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно сбросить пробег на этом одометре? Можно ли с помощью программатора в pic16886 или только крутилку ставить? Ответить Это как крутилкой пробег сбросить? Подобное уже обсуждалось, ищите. Для приличия фотки хоть бы выложили. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем shev65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugcedop Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот фото щитка. Это как крутилкой пробег сбросить? Подобное уже обсуждалось, ищите. Для приличия фотки хоть бы выложили. А где это обсуждалось??? Я перекопал весь инет и так не нашёл ответа на свой вопрос, в основном обсуждают к какому проводу подсоединить крутилку. А сбросить пробег с помощью крутилки, я имел ввиду как на ПО4 есть комбинация приборов АП которая либо сбрасывается до нуля и потом мотаешь сколько тебе надо, либо просто мотай вперёд до нужного пробега.Если нужно могу разобрать и выложить фото в разобранном виде, но там стоит PIC16F886 и где-то читал что она закрытая и прочитать ее не получится, вот и спрашиваю поэтому, чтобы не завалить щиток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 В ПО с Хантера похожая, только если рискнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugcedop Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 На той панели стоит отдельная память (eeprom), а на этой нету поэтому думаю что не прокатит. Точки программирования должны быть разные т.к здесь пробег хранится в микроконтроллере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pionersurg Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 но там стоит PIC16F886 и где-то читал что она закрытая и прочитать ее не получится, вот и спрашиваю поэтому, чтобы не завалить щиток... а разве при чтении PIC слетает flash или eeprom?.. и можно попыткой чтения завалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а разве при чтении PIC слетает flash или eeprom?.. и можно попыткой чтения завалить? а ты попробуй прочитай, после того как что то сделаешь и ответы другие будут, ты покажи результат что сделал и что не получается, а тут просто дайте готовое решение так вряд ли кто поможет и это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pionersurg Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а ты попробуй прочитай у Вас ломались PIC при чтении ? после того как что то сделаешь и ответы другие будут, ты покажи результат что сделал и что не получается, а тут просто дайте готовое решение так вряд ли кто поможет и это нормально. никаких готовых решений не просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 и не только, много чего переломал)))) бывает всякое, у меня первая панель была убита ПО-5 с мерседеса W210 очень интересно им было дамп считать и сохранить пару дней восстанавливал и сделал по сей день катается зато теперь я эту панель на зубок знаю даже шлейфы дисплеев научился переделывать, главное было бы желание. и не косячит только тот кто не работает. теперь зато знаю устройство того что сломал, а это опыт. И когда ломаю или знаю заведомо что могу сломать цену говорю с запасом на то чтоб по карману не стукнуло. и за панель эту тоже можно цену сказать с запасом чтоб если что на новую хватило и если клиент согласен то можно эксперименты ставить по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugcedop Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ок! Попробую выпаять её и прочитать, там видно будет. Просто думал может кто сталкивался с этим щитком и есть уже готовое решение, так сказать хотел соломку подстелить, чтобы мягче было падать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shev65 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Готовое решение - это через разъем. Проц закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти