p-serdg Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 это не те обороты развил двс при прокрутке -села акб-начни замер еще раз но в обратном порядке 4321 а не 1234 перепроверил в обратном порядке 4321 вышло. 11-12-12-12 заменил катушку и все работает как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd68rus Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 перепроверил в обратном порядке 4321 вышло. 11-12-12-12 заменил катушку и все работает как надо не парься все норм с компрессией)) у прибора бывает погрешность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p-serdg Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 не парься все норм с компрессией)) у прибора бывает погрешность я знаю. но для уверенности клапана отрегулирую, и надо собрать установку для промывки форсунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd68rus Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я знаю. но для уверенности клапана отрегулирую, и надо собрать установку для промывки форсунок тут на форуме почитай много кто стенды лепил, можно купить агригат без съема мыть но эффект не тот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти