Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

нет тяги!что смотреть???

Рекомендуемые сообщения

вообщем беда такая,машина ваз 21123 тяги нет машина просто херово едет, мотор 1.6 прошивка A205DP57 компрессия 12 во всех цилиндрах давление в рампе 3.7 ДМРВ ставил с заведомо рабочей машины, ДПДЗ новый, дросель мыл, фильтры менял, с катализатора соты выкинул, чек не горит!!! есть кабель на что стоит обратить внимание???

Логи со сканера в студию ! Надоела "Угадай мелодию" . АЦП детонации например .

Изменено пользователем JohnFirst

через 5 минут будут потерял листочек с записями,еще проблема такая держу обороты 2-3 минуты на 2 тыс через это время загорается чек педаль держу в том же положении но обороты возрастают до 4 тыс пишет ошибку датчика скорости....

/01/clip_image002.jpg[/img]

Логи со сканера в студию ! Надоела "Угадай мелодию" . АЦП детонации например .

tR7Famu5SSM.jpg Изменено пользователем dencer

А как задаюший диск поживает?И метки!И АЦП датчиков не мешало бы посмотреть!

Изменено пользователем euromarina1

А как задаюший диск поживает?И метки!И АЦП датчиков не мешало бы посмотреть!

состояние/АЦП второй пункт нужен???

lXJzZ2MSZkE.jpg

По коэф . кор . вр .впр. форсы засраны . Лог делай на полностью прогретом двигателе . Границы лямды какие и быстродействие ?

По коэф . кор . вр .впр. форсы засраны . Лог делай на полностью прогретом двигателе . Границы лямды какие и быстродействие ?

немного не понял последний вопрос я можно сказать вообще не понял строго не судите)))

DNHzhxOmcfc.jpg

а в движении дс адекватно показывает параметр ?

помоему да!!!

На исправном авто лямбда меняется примерно от 0.2 до 0.8 вольт в течении 1-2 секунд . Какой расход у тебя ?

На исправном авто лямбда меняется примерно от 0.2 до 0.8 вольт в течении 1-2 секунд . Какой расход у тебя ?

литров 14-15 езжу мало по городу

литров 14-15 езжу мало по городу

кстати лямбда новый стоит до этого как купил ее горел чек лямбда зонд вот и поменял

А CO крутил ? Выхлоп герметичен ? АЦП расходомера в покое ?

Изменено пользователем JohnFirst

холостой ход ровный? Какая ошибка была по ДК до его замены? Какой коэф. времени впрыска показывает, когда АЦП ДК меняется от 0.2в до 0.8в?

А CO крутил ? Выхлоп герметичен ?

выхлоп не герметичен на соединение катализатора и резонатора,СО не крутил

холостой ход ровный? Какая ошибка была по ДК до его замены? Какой коэф. времени впрыска показывает, когда АЦП ДК меняется от 0.2в до 0.8в?

когда ровный когда как будто кошка мурлычит, какая ошибка была не знаю приехал в сервис скинули ее и сказали что ДК,сейчас не могу сказать надо бежать к машине...

Заделай выхлоп и направляйся к хорошему диагносту , а то это мне начинает напоминать ремонт по телефону :tormoz::emot64:

похоже на подсос во впуск или метки не на месте, если мотор "мурлыкает". Какой коэф. коррекции времени впрыска на полностью прогретом двигателе?

Лучше к спецу обратись, заодно за "процессом" понаблюдаешь.

похоже на подсос во впуск или метки не на месте, если мотор "мурлыкает". Какой коэф. коррекции времени впрыска на полностью прогретом двигателе?

смогу ответить только завтра сегодня уж не побегу до машины метки выставлял сам но потом поехал в сервис убедиться так ли поставил проверили сказали что так.... но автослесарь сам засомневался говорит что типа маслянный какой то другой нет на нем метки,после этого меня терзали сомнения и я снял термостат чтобы посмотреть метку по маховику метка на маховике попала по ценру этого смотрового окна и метки на распр валах тоже попали....

Заделай выхлоп и направляйся к хорошему диагносту , а то это мне начинает напоминать ремонт по телефону :tormoz::emot64:

а как негерметичный выхлоп влияет на это все???

Кури этот форум в затяг , по взрослому и может быть до всего сам додумаешься !

Адаптер купил...программу купил...понимание работы двс и системы впрыска не купил....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования